首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

关于自学Eplan找工作被鄙视 点击:7698 | 回复:49

xxxx

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:200
楼主

我是17年6月份毕业,17年10月份接触到Eplan,由于公司不使用Eplan绘图,所以开始自学,到现在为止各种图表都是自己制作并完善,画图已经不是问题,Eplan功能强大,也一直不断的摸索,但是最近去面试一家用Eplan绘图的公司面试,竟然被鄙视了,百思不得其解啊。

现在都这样了吗?不应该自学的更受欢迎吗?说明我这个人学习能力强、有自制力、爱钻研呀,现实怎么会这个样子嘞

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

被鄙视的原因是什么?面试人员没说吗

xxxx

2楼

回复内容:

对:GKstudying 被鄙视的原因是什么?面试人员没说吗     内容的回复:

他说那你画图肯定很费劲

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
3楼

回复内容:

对:xxxx 回复内容:对:GKstudying 被鄙视的原因是什么?面试人员没说吗     内容的回复:他说那你画图肯定很费劲     内容的回复:

需要拿具体的实际项目练练,熟能生巧

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
4楼

不要因为一次面视而怀疑。自学没有错。另外,电气不光是画图,涉及知识比较广,是不是他们对你其他方面的知识和能力表示怀疑啊?

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
5楼

越挫越勇,建议楼主后续做些实际项目进行练习实践,拿项目来说话,看他们怎么说

xxxx

6楼

回复内容:

对:GKstudying 回复内容:对:xxxx 回复内容:对:GKstudying 被鄙视的原因是什么?面试人员没说吗     内容的回复:他说那你画图肯定很费劲     内容的回复:需要拿具体的实际项目练练,熟能生巧     内容的回复:

我练过,目前公司Ep的图纸大部分都是我出的

xxxx

7楼

回复内容:

对:竹叶三—王者之师 不要因为一次面视而怀疑。自学没有错。另外,电气不光是画图,涉及知识比较广,是不是他们对你其他方面的知识和能力表示怀疑啊?     内容的回复:

我专业知识还可以吧 算不上老道,但是基本的还是知道的

xxxx

8楼

回复内容:

对:AC米兰 越挫越勇,建议楼主后续做些实际项目进行练习实践,拿项目来说话,看他们怎么说     内容的回复:

有实践,但是人家不看

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
9楼

我觉得EPLAN挺好的,合我胃口

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
10楼

回复内容:那多面试几家吧,总会有合适的,加油,看好你

对: xxxx 回复内容:对:AC米兰 越挫越勇,建议楼主后续做些实际... 内容的回复!

-------------------------

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
11楼

没有受训的用户感觉EPLAN就是一个绘图软件,受训的用户了解EPLAN是一个设计软件。

xxxx

12楼

回复内容:

对: yuanle 没有受训的用户感觉EPLAN就是一个绘图软件,受训的用... 内容的回复!

-------------------------

继续学习喽

LY1208

• 求助:1帖
  • 历史总积分:381
13楼

个人感觉EPLAN 比 CAD好用多了,画图也很快的

guiguan

• 历史总积分:5
14楼

用熟了功能强大

浪迹--天涯

• 历史总积分:106
15楼

越努力越幸运

漂泊的石头人

• 历史总积分:186
16楼

我觉得eplan  挺容易上手的。      也挺好用的

boss52087

• 求助:1帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:746
17楼

我也准备学这个

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
18楼

画图是需要一些基础的,不是画出来好看美观就行了,还要学会负载计算分布及线径大小确定等等,需要实际经验去磨合的

潇凌

• 历史总积分:55
19楼

E破烂开始画原理图挺好用的,到后面就有点难了

luofeng1984

• 历史总积分:221
20楼

个人觉得画图是小事,设计才是重点