为啥一定就要100分才能下载呢! 点击:213 | 回复:11

朴哥学工控

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:58
楼主

本来打算来着里好好学点东西的,看到工控论坛大神多呀!但是结果呢下载啥都要积分作为一个论坛新手的我现在积分才只有60多分距离100还差那么几十分,我还好!但是还有一些性子急的童鞋根本就不想去做这些任务1不知各位大神有啥好办法帮帮我这个论坛小白把分数长快点

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

论坛积分规则http://bbs.gongkong.com/d/201603/663377_1.shtml

完善个人信息以后再参加些活动的活动积分很快就够了的

后续我们会根据大家的意见把资料下载的资格线适当下调一部分,感谢您对论坛的关注

kitecrying

• 求助:0帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:610
2楼

哈哈,估计是需要流量吧,别人的东西不能白拿

朴哥学工控

3楼

回复内容:

对: GKstudying 论坛积分规则http://bbs.gongkong.c... 内容的回复!

-------------------------

朴哥学工控

4楼

回复内容:问题是那你也别给我们设置这个下限呀!大家都是来这里交流心得的,不能白拿也不能设置个只有100分之后才能下载呀

对: kitecrying 哈哈,估计是需要流量吧,别人的东a西不能白拿 内容的回复!

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
5楼

多分享资料,不要打广告,积分自然多,多回复别人问他,参与问他讨论,积分也会增多

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
6楼

回复内容:那就是下载需要一定的门槛呗,先交流再下载,话说还有个积分充值,可以快速弄积分

对: 朴哥学工控 回复内容:问题是那你也别给我们设置这个下限呀!大家都是... 内容的回复!

朴哥学工控

7楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 多分享资料,不要打广告,积分自然多,多回复别人问他,参... 内容的回复!

好的

朴哥学工控

8楼

回复内容:

对: AC米兰 回复内容:那就是下载需要一定的门槛呗,先交流再下载,话... 内容的回复!

对呀

zhanxinga

• 求助:2帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:220
9楼

哥们,告诉你个好方法,可以购买积分,1元就可以购买100积分,也不贵。个人空间---管理-----积分充值

alerm

• 历史总积分:85
10楼

我也只有65分,慢慢看帖回帖,希望一个月之内冲上100分。一起加油吧

朴哥学工控

11楼

回复内容:

对: alerm 我也只有65分,慢慢看帖回帖,希望一个月之内冲上100... 内容的回复!

------------------------

我已经够啦!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师