当前位置:
台达DVP-15MC如何设置旋转轴?旋转轴和直线轴的插补?
回复 | 人气 | 打印
happinessman88 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-24 22:16:27 楼主

台达的DVP-15MC 系列运动控制器如何设置旋转轴?旋转轴和直线轴的平面插补是否可以按照两个直线轴插补的方式?

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
diaonima 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-25 08:30:59 1楼
 

不要用台达的,建议用汇川

  回复 引用 举报
AC米兰 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-29 09:18:44 2楼
 


回复内容:人要求是是用台达呀

对: diaonima 不要用台达的,建议用汇川 内容的回复!

-------------------------


  回复 引用 举报
diaonima 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-03 08:45:33 3楼
 


回复内容:

对: AC米兰 回复内容:人要求是是用台达呀对: diaonima  ... 内容的回复!

-------------------------

台达垃圾的很!慢慢您会知道的!

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助