当前位置:
智能UPS锂电池,工业电子设备的保护神,针对异常断电,野蛮断电
回复 | 人气 | 打印
母永平 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-22 15:08:04 楼主

1.断电保护功能

在工业现场供电不稳定或者异常断电时对计算机软硬件的一种保护。当外部电源突然断电,并在五分钟内不回复,电源会自动软关机,避免数据丢失和系统损坏,如果五分钟内恢复供电,电源就不动作,保持原有状态。

2.来电启动功能

当外部上电后,电源自动触发主机启动,这样的来电启动方式,属于纯硬件动作,优于软件的来电自启动。

3.电源巡检功能

当特殊原因,外部供电存在、计算机又关闭的时候,电源检测到没有负载,电源会每4分钟触发一次主板,直到主板启动。

4.自保护功能

当不处于工作状态时,电源会自动进入低功耗休眠状态,减小电源自损耗,提高电池的寿命。

5.软件监测功能

连接串口后可以通过上位机软件实时监测电源内电池的状态。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement