Advertisement
当前位置:
干货丨智狼营销100%实战销售技巧培训——《客户开发五步法》
回复 | 人气 | 打印
jhghfdh 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-14 13:33:34 楼主

世界上与人有关的事情,其做法往往由人的观念所决定。大到打一场战争,小到谈一场恋爱。因此,在学习智狼营销《客户开发五步法》之前,我们希望您对销售这个行业有着清醒而深刻的理解——什么是销售,销售的价值到底体现在哪里?

微信图片_20190314124330.jpg 

我们常常说,社会在进步,行业在发展。而进步和发展的源动力,绝非靠山吃山,自我满足。而是站在山顶,寻找更多可以让此山更高的基石,让山更雄伟,让视野更开阔。因此,新力量的加入、新血液的再生、新价值的创造,才是一个国家、社会甚至企业发展的源动力。可见,销售团队作为站在市场前端的一线战斗部队,其使命和价值,就是为公司不断创造新业绩、创造新价值、创造新力量。这才是一个销售员终极价值体现,这才能推动自我、团队、企业不断向前发展进步!

 微信图片_20190314124319.jpg

有了这样清晰而深刻的定位,已经成为或者即将成为一名销售员,都应该担当起为企业开发新客户、创造新业绩的使命。对此,为了帮助销售员更科学、专业、有方法的开发新客户、创造新业绩,我们设置了“客户开发五步法”的实战内容,对开发新客户所要经历的电访、寄样、面访、约来访、合作这五大关键性、决定性动作可能遇到的问题给与了实战性的预判和解决方案。在这个过程中,各个环节的标准、计划、执行落地、结果跟踪步步关键、缺一不可,它能够实打实地推动销售特种兵们将标准牢记在心,将计划制定完善可行,将过程执行落地有效,将阶段性结果紧密跟踪。因为唯有如此,销售员做的每一个动作才能为下一步工作蓄能、节省成本,最终获取高成效的成交结果!

 微信图片_20190314124453.jpg


分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement