开年不顺—水管一个小细沙眼的引起祸害! 点击:1014 | 回复:2

武汉王工

• 求助:95帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28783
楼主

开年不顺—水管一个小细沙眼的引起祸害

1,水管一个小细沙眼的引起祸害!

2,微信热仪

把管子楼上、楼下各选一处割开,去毛刺、抛光,用专用的联接防漏水夹具装上一截管子。完工!

要请楼上的赶紧找个水工来重新走明装水管,开始行动才是硬道理!

楼上厨房地面冒水情况据楼上老先生说也蛮严重,3小时左右就一桶

照目前的现象看不应该是下水管破损,我判断应该是楼上的自来水管破裂了!因为楼上的厨房地面有冒水现象。

@阿龙 说得就象你家做了防水,别人家没做一样,告诉你,我家做了,后来整边从上到下漏水,被物业拆了重做的,物业保证30年不漏水的。

原本是想着邻里守望与人为善,无奈我善人不善

天花板上已经积满了水,如果不想办法舀出来那真是要漏很久!吊柜、吸顶灯。如厨房的电有单独的空开最好关闭!怕短路着火!

问题出在哪里显而易见,既然知道症结所在为什么不去解决呢?自己生活不便,也殃及邻居

可以索赔

3,请专家查找无结果,用户自己找到祸根

4,修复

5,谁之过,望大家分析

1分不嫌少!

楼主最近还看过

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

我家的自来水管有一阵水特别小不知道是啥原因,过了大概20多天莫名其妙的又好了,那会楼上和楼下水都不小

nihao12315

• 求助:0帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:628
2楼

楼主这是要朦胧美吗?看不太清楚

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师