致敬除夕夜坚守岗位的你,gongkong为你的家人准备了年货! 点击:1512 | 回复:66

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
楼主

寒来暑往,又快过年了。

对于大部分国人来说,春节才是这一年真正的终结和开始。

长大之后的我们,虽然对于年味的感知不再那么敏感,但忙碌了一年,在除夕那天难免想有点儿仪式感。

对于咱们这一行来说,加班是常事,但是唯独除夕这一天是不太情愿的。

算起来,这一年和家人在一起的时间能有多少?

孩子一转眼长大了,父母日渐老去,我们能够彼此陪伴的日子还有多少?

而对于身边的另一半,你还记得上次坐在一起聊天是什么时候吗?

……

快过年了,今年回家的火车票买好了吗?还是……今年又不回家了呢?

身不由己也没关系,gongkong绝不让你的陪伴缺席!

为了感谢在除夕夜依旧坚守在岗位上的你,gongkong面向除夕不能回家的网友朋友们发起征集!

无论你是除夕夜要加班,还是因为工作没有办法在除夕夜赶回家,现在写下你想对家人说的话,就有机会获得gongkong为你的家人准备的年货一份!

请把想对家人说的话”大声说出来吧gongkong替你把年货送到家人手中!

本次活动将于201912517:00结束,我们会在评论中选出10位在除夕夜奋斗在一线的网友朋友,为您的家人送去年货。

这一年,感谢你的努力和奉献,记得多陪陪家人啊!

参与方式:在主题贴下直接回帖参与即可!

注:所有有效参与用户均可获得100积分

本次活动最终解释权归gongkong ®所有

1分不嫌少!

楼主最近还看过

问学_23

• 求助:6帖
  • 年度积分:225
  • 历史总积分:13229
21楼

2019年想对家人说的是,我会更加努力工作让家人过上好生活,好好爱家人,好好爱自己。女儿:你还有5个月就高考了,在这最后的冲剌阶段发挥出自己的最好状态,做到青春无悔。

四道桥

• 求助:0帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:776
22楼

工控人家人辛苦了,谢谢家人们的理解!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
23楼

爸妈保重身体。放假就赶紧赶回去陪你们。

zs-oing

• 年度积分:6
  • 历史总积分:411
24楼

来赞一个!

seasmoke

• 年度积分:0
  • 历史总积分:167
25楼

毕业8年了,离家千里之外,练就了回家抢票的本领,😄。借助工控网论坛,向我的亲人们说声:想你们!

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
26楼

占个沙发,有时间好好写一下

xuhuifox

• 求助:1帖
  • 年度积分:243
  • 历史总积分:617
27楼

工控人家人辛苦了,谢谢家人们的理解,爸妈保重身体。

PLC军团长

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
28楼

这个必须赞 多么人性化  多么有创意 多么符合时代的需要,多么感动人心,多么伟大的网站。厉害了@@!。

GKstudying

• [管理员]
29楼

回复内容:那你的祝福是啥呀?

对: PLC军团长 这个必须赞 多么人性化  多么有创意 多么符合时代的需... 内容的回复!

-------------------------

PLC军团长

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
30楼

引用 PLC军团长 的回复内容: 这个必须赞 多么人性化  多么有创意 多么符合时代的需...

没有好的祝福配不上这个活动:

祝福不能团聚坚守岗位的建设者们,节日快乐!你们是这个时代最可爱的人,历史不会 不会忘记你们的成绩与贡献。也祝你们阖家幸福,美满安康。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
31楼

2018年,我南征北战,东跑西颠,没有时间陪伴我的白发苍苍的父母,嗷嗷待哺的孩子,家里的重担都落到妻子的头上,我知道你心里有怨言,埋怨我不能向其他的人一样陪伴你,不能每天接你上下班,不能晚上陪你说说话。

我之所以这样一会内蒙古巴彦高勒,一会东北黑龙江省伊春,一会陕西咸阳,一会山东青岛,总之,我就是高铁飞人,飞来飞去,都是为了这个家,不是为了能让媳妇你在买衣服的时候,看上就买,不用看价格吗!不是为了媳妇你在看见自己喜欢美食,喜欢吃就买,不用看价格吗!不是为了媳妇你的交通工具已经骑了好多年,我想着给你换一个新的交通工具吗!不是为了我那年迈苍苍的父母,万一有突发情况,我们可以住院治疗吗!

psb.jpg我现在目前坚守在一线,我负责的这个项目马上就要发货了,我争取今年过年早点回家,明年我争取抽出更多的时间陪伴你。

GKstudying

• [管理员]
32楼

回复内容:

对: 李东泽 2018年,我南征北战,东跑西颠,没有时间陪伴我的白发... 内容的回复!

神厨小福贵

• 历史总积分:238
33楼

人生没有奋斗,何来色彩,祝大家新的一年挥洒出自己的色彩!

辽宁的宁沈阳的阳

• 历史总积分:19746
34楼

这一年,出差在外215天有余,对于家庭,愧疚许多,特别是孩子,爸爸要努力赚钱,你要好好学习,在家听话

sky2018

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 历史总积分:13063
35楼

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。春节又快到了,大家都忙碌回家过年。我知道过年最好的方式是与家人团聚。在这里我要对爱人说:谢谢你对我的工作支持,对孩子说:谢谢你的学业有进步;对老妈说:谢谢你身体健康;对你们说:要相信幸福是奋斗出来的!

GKstudying

• [管理员]
36楼

回复内容:

对:辽宁的宁沈阳的阳 这一年,出差在外215天有余,对于家庭,愧疚许多,特别是孩子,爸爸要努力赚钱,你要好好学习,在家听话     内容的回复:

会孩子长大会理解的,为了生活

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
37楼

公司三分之一的人被留下在台湾,香港货日本项目现场过年。不过待遇也丰厚。工资外,每天补助350人民币。包吃住!一月计算下来。一线工人月薪2W左右。

金宝贝绘本~开启孩子的未来

• 历史总积分:128
38楼

祝爸爸妈妈爱人和孩子身体健康,一家人都平平安安的!

sky2018

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 历史总积分:13063
39楼

回复内容:

对: Smile-lyc 公司三分之一的人被留下在台湾,香港货日本项目现场过年。... 内容的回复!

待遇不错!

lmax

• 历史总积分:198
40楼

这个节日过了一万年了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师