首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

致敬除夕夜坚守岗位的你,gongkong为你的家人准备了年货! 点击:1512 | 回复:66

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
楼主

寒来暑往,又快过年了。

对于大部分国人来说,春节才是这一年真正的终结和开始。

长大之后的我们,虽然对于年味的感知不再那么敏感,但忙碌了一年,在除夕那天难免想有点儿仪式感。

对于咱们这一行来说,加班是常事,但是唯独除夕这一天是不太情愿的。

算起来,这一年和家人在一起的时间能有多少?

孩子一转眼长大了,父母日渐老去,我们能够彼此陪伴的日子还有多少?

而对于身边的另一半,你还记得上次坐在一起聊天是什么时候吗?

……

快过年了,今年回家的火车票买好了吗?还是……今年又不回家了呢?

身不由己也没关系,gongkong绝不让你的陪伴缺席!

为了感谢在除夕夜依旧坚守在岗位上的你,gongkong面向除夕不能回家的网友朋友们发起征集!

无论你是除夕夜要加班,还是因为工作没有办法在除夕夜赶回家,现在写下你想对家人说的话,就有机会获得gongkong为你的家人准备的年货一份!

请把想对家人说的话”大声说出来吧gongkong替你把年货送到家人手中!

本次活动将于201912517:00结束,我们会在评论中选出10位在除夕夜奋斗在一线的网友朋友,为您的家人送去年货。

这一年,感谢你的努力和奉献,记得多陪陪家人啊!

参与方式:在主题贴下直接回帖参与即可!

注:所有有效参与用户均可获得100积分

本次活动最终解释权归gongkong ®所有

1分不嫌少!

楼主最近还看过

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
1楼

这个活动比较人性化!赞一赞!

GKstudying

• [管理员]
2楼

我想对家人说的话:祝家人在2019年身体康健,诸事顺利,财源滚滚,道一声辛苦了!

陈石头

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:54987
3楼

引用 victor329 的回复内容: 这个活动比较人性化!赞一赞!

-------------------------

除夕夜还在加班的同志们,辛苦了,祝2019工控人工作顺利,幸福安康!

gk2017

• 求助:0帖
  • 历史总积分:269
4楼

我想对家人说的是,我不累,为了家庭再苦也不累。习大大都说过,幸福都是奋斗出来的。相信我,能够创造出好的生活,给你,给父母。2019年加油干吧!

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
5楼

为人子这么多年,也逐渐进入了为人夫、为人父的时代,深深感受到你们的不容易,亲爱的父母,愿您们新的一年身体健康,安心享福

广州阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
6楼

媳妇经常说的一句话就是:做我这行的总是出差,两夫妻总是聚少离多!!!

我想说的是:媳妇,我努力 我奋斗 等我出人头地了  我一定会好好补偿你。

GKstudying

• [管理员]
7楼

回复内容:

对:广州阿君 媳妇经常说的一句话就是:做我这行的总是出差,两夫妻总是聚少离多!!!我想说的是:媳妇,我努力 我奋斗 等我出人头地了  我一定会好好补偿你。     内容的回复:

好男人看好你哟

AncientSword

• 求助:5帖
  • 年度积分:367
  • 历史总积分:12484
8楼

想对老婆说:老婆,等我退休了天天陪着你。

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
9楼

爸妈经常说的一句话就是:做我这行的总是出差,家人总是聚少离多!!!

我想说的是:爸妈,我努力 我奋斗 等我出人头地了  我一定会好好补偿您们,为你们养老 不在你那么累。

robingsion

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
10楼

希望老婆 老妈 ...所有家人都能健健康康 平平安安!

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
11楼

这个不错,满满的温馨,出门在外,由于有些原因,总有一些除夕当天坚守在岗位上的人,他们的坚守换回来大家一个平安的春节。

kangyin

• 求助:2帖
  • 历史总积分:3058
12楼

我想说的是:祝爸爸妈妈爱人和孩子身体健康,一家人都平平安安的!

帅哥鹏

• 历史总积分:701
13楼

想说的是:希望工控人能够家家幸福   顺顺利利   万事如意

GKstudying

• [管理员]
14楼

回复内容:

对: AncientSword 想对老婆说:老婆,等我退休了天天陪着你。 内容的回复!

xenetech

• 历史总积分:975
15楼

男人不难,我只是在平凡中忍耐和一步步的坚定前行;老婆,我在外地,你照顾孩子还要自己工作,那些不舒心的事情,该放过就放过吧;女儿,放下心理的负担,愿你明年考上理想的大学,走入自己期望的生活。老妈,愿您安康,虽然我不常打电话,也没办法回家,但我天天想您!

GKstudying

• [管理员]
16楼

回复内容:工控人2019诸事顺利

对: 帅哥鹏 想说的是:希望工控人能够家家幸福   顺顺利利   万事如意 内容的回复!

GKstudying

• [管理员]
17楼

回复内容:你是一位好丈夫、好父亲、好儿子

对: xenetech 男人不难,我只是在平凡中忍耐和一步步的坚定前行;老婆,... 内容的回复!

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
18楼

人老了,现在是2个月回家一趟(做不到就不跟老板玩了)

活一天少一天啊

GKstudying

• [管理员]
19楼

回复内容:潇洒

对: 乖乖小笨熊 人老了,现在是2个月回家一趟(做不到就不跟老板玩了)活... 内容的回复!

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
20楼

2018年行业整体不景气,年中跳槽了,2019年想对家人说的是,我会更加努力工作让家人过上好生活,好好爱家人,好好爱自己,也祝愿所有坚守在岗位上的工控人2019事事顺利,红红火火。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页