关于C#采集欧姆龙plc数据 点击:610 | 回复:5

李东

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28
楼主

欧姆龙plc的finsgateway装好了,用用C#怎么让他跑起来,找了半天找不到串口波特率什么的或ip地址端口设定的地方,有,懂的请指点一下

木渎

• 历史总积分:106
1楼

还可以用C#啊,好神奇啊,插个眼过几天来看

李东

2楼

回复内容:

对:木渎 还可以用C#啊,好神奇啊,插个眼过几天来看     内容的回复:

这是欧姆龙官方的驱动,有软件没资料没办法整!三菱的资料多几下就搞定了!用这个东西如果设备上有电脑直接可以取消触摸屏!

李东

3楼

回复内容:

对:木渎 还可以用C#啊,好神奇啊,插个眼过几天来看     内容的回复:

这是欧姆龙官方的驱动,有软件没资料没办法整!三菱的资料多几下就搞定了!用这个东西如果设备上有电脑直接可以取消触摸屏!

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
4楼

根据欧姆龙FINS协议,通过串口或网口来读取。去官网下载通讯格式和说明。

• 年度积分:52
  • 历史总积分:54
5楼

虚心学习,共同进步

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师