200SMART指令文字显示问题 点击:1155 | 回复:12

chenjk008

• 求助:26帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:1218
楼主
求助帖50分-已结帖

QQ图片20181211085020.png如图指令中~符号是没有显示完的文字,该如何处理才能显示完整,200SMART中

1分不嫌少!

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

image.png你鼠标左键选中该功能块,上面就会显示完成的输入输出名称及其对应的数据类型。

chenjk008

2楼

这个我知道。。。我只是想在程序中显示出来方便看

澄橙橙~

• 年度积分:356
  • 历史总积分:2155
3楼

回复内容:

对: chenjk008 这个我知道。。。我只是想在程序中显示出来方便看 内容的回复!

-------------------------

你想怎么看?

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
4楼

回复内容:

对: 澄橙橙~ 回复内容:对: chenjk008  这个我知道。。。... 内容的回复!

-------------------------

显示出来方便,但是有个问题,字符文字太长的话,你这个功能块看着太乱了吧,西门子软件自身优化功能,文字信息太长的话,是会缩减显示的。

chenjk008

5楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 回复内容:对: 澄橙橙~  回复内容:对: chenj... 内容的回复!

-------------------------有没有办法显示??我不觉得它乱  显示出来方便 不然每次要鼠标点上面等着显示

dpyftk

• 年度积分:0
  • 历史总积分:311
6楼

将这个块拉大试试看

一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:1683
  • 历史总积分:39928
7楼

楼主这个要求可能做不到,不可能很长的字符完全显示出来。

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
8楼

做不到的。用英文缩写吧。或者你用拼音缩写也行,反正自己理解就好。

qunli17

• 历史总积分:101
9楼

来学习 的路过

HZ-SIMENS

• 历史总积分:103
10楼

多谢楼主的资料哦。正好需要用到。

NJDSQ

• 求助:2帖
  • 年度积分:15
  • 历史总积分:806
11楼

无标题.jpg调宽就把数值改大,是这个意思吗?

loop1905

• 历史总积分:162
12楼

还是用语义化的英文缩写吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师