求助三菱伺服在零下温度使用 点击:878 | 回复:7

小周sam

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66
楼主

三菱MR-J4-100A伺服资料上的运行温度是0~40度,但是可不可以在零下20度使用呢?如果只可以在零上温度使用的话,那在北方冬天基本的时零下的温度,那是北方的设备也依旧能正常运行啊?请各位大神不吝赐教一下?

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

此时你需要在控制柜里面加一个空调系统,温度高了降温,温度低了升温。这方面已经很成熟了。

形状大概这样子,直接安装在控制柜上,自动控制控制柜里面的温度,保持柜子恒温恒湿。

固囚因囿团

• [版主]
  • 年度积分:345
  • 历史总积分:11780
2楼

学习一下,感谢楼主的资料。

小周sam

• 历史总积分:66
3楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 此时你需要在控制柜里面加一个空调系统,温度高了降温,温... 内容的回复!

-------------------------

控制柜的温度可以调节,但是电机是在控制柜外的,电机在零下温度可以使用吗?温度低了对电机的编码器反馈数据会不会有影响啊?

adaiuxpl

• 年度积分:5
  • 历史总积分:223
4楼

谢谢楼主,正是在下所需

A@超

• 历史总积分:221
5楼

学习学习感谢楼主分享!!

蒂姆

• 历史总积分:1055
6楼

过来学习下,楼主好人啊。。/

zhangyuanbao

• 年度积分:48
  • 历史总积分:355
7楼

"小周sam" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【回复内容:对: 请叫我王老湿  此时你需要在控制柜里面加一个空调系统,温度高了降温,温... 内容的回复!-------------------------控制柜的温度可以调节,但是电机是在控制柜外的...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

对我也想问下能不能用,电机在控制柜外面零下二十度是否能用。普通电机是否也能用?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师