2001-2018时间在变,付出不变。 点击:272 | 回复:5

MK自动化

• 求助:3帖
  • 年度积分:929
  • 历史总积分:2751
楼主

QQ图片20181113143333.png刚才想看看以前的帖子有哪些技术能学习学习。翻到最后一页,看收到最早的帖子是2001-08-10.想想现在2018了。看着那些发帖的楼主最后登入时间不是1900-01-01就是2000几的了。这可能是国内最早接触到自动化的那些前辈,十多年了可能有的已经换了行业,有的可能仍在坚持(应该都自己开公司了);现在常在大众面前露面的大佬没有那个说是做自动化这行的(可能我没见过吧,这可能是搞自动化就是比较高级的工人导致的吧)。

有很多零几年分享和求助的经验和问题到目前都还是我们这些入门不久的去学习和应用,学校没有教的,但实际问题却会发生,在论坛里十年前的帖子都有分享。我自己现在的进步都离不开那些曾经分享,和帮助他人的前辈们的经验。真的很感谢那些分享经验和帮助解决问题的前辈们!!

十多年前接触计算机信息的先驱很多都成为了成功人士,登上人生巅峰!

十多年前通宵改程序的人可能也只是有了套好点的房子,或者有了家可以给更多公司打工的自动化公司。但自动化行业他定是社会发展的一块基石!

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

向曾经在坛子里的工控前辈们致敬,希望常回论坛看看,翻看过去,都是一些有意义的记录,时间在变,初心不变。

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
2楼

但愿这个数据库要长久保留啊!做好异地备份吧!留下些美好的回忆~~

前方

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:104
3楼

但愿这个数据库要长久保留啊!做好异地备份吧!留下些美好的回忆~~

前方

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:104
4楼

十多年前通宵改程序的人可能也只是有了套好点的房子,或者有了家可以给更多公司打工的自动化公司。但自动化行业他定是社会发展的一块基石!

MK自动化

• 求助:3帖
  • 年度积分:929
  • 历史总积分:2751
5楼

2019年。继续努力!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师