电脑和我有仇 点击:255 | 回复:12

dgjc888

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:271
楼主

最近电脑老是出问题,装了几次系统,又换了几个主机,天啊,要崩溃了。说到电脑,不知道电脑有没有用减速机机呢?虽然减速机运用的行业很多,但是电脑我还真不知道呢?

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

电脑用减速机我是没听说过

dgjc888

2楼

回复内容:这个我也不知道耶,减速机用在很多机械上,所以想问下,需要可以留下联系方式

对: GKstudying 电脑用减速机我是没听说过 内容的回复!

-------------------------

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

出啥问题?装系统需要根据你硬件配置选择合适的系统安装。工控人员装系统是必备的。

dgjc888

4楼

回复内容:电脑老是自动关机,换了一个主机又是很卡,刚装的新系统也卡,崩溃了,你很懂电脑吗?

对: 请叫我王老湿 出啥问题?装系统需要根据你硬件配置选择合适的系统安装。... 内容的回复!

-------------------------

A机电制冷自动化余春亮

• 历史总积分:288
5楼

呵呵!我自己做了个装系统的U盘,很方便的!你这种情况,应该升级硬件了!

lich2008446

• 求助:2帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:5195
6楼

电脑用减速机没听说过,

你握不住的沙

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1909
7楼

电脑用减速机?还有这操作?