高压配电室值班室 点击:480 | 回复:7

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
楼主

哥们发给我的,这是他工作的环境

1分不嫌少!

楼主最近还看过

熊熊548

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1298
1楼

看着很熟悉,很像我在这里地铁上工作时的布局和样式

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
2楼

这工作是不是比较适合女生做呀,安逸,待遇应该也不错

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
3楼

整天面对些大柜子。毫无兴趣可言。

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
4楼

回复内容:工科,都是耐得住寂寞的人

对: 竹叶三—王者之师 整天面对些大柜子。毫无兴趣可言。 内容的回复!

-------------------------

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
5楼

不能光值班,一旦出了问题,要有解决问题的能力。

咖喱饭

• 历史总积分:89
6楼

是吃一堑长一智啊物流

追风听雪

• 历史总积分:108
7楼

我先下下来看看 我先下下来看 我先下下来看看 我先下下来看