库卡机器人可以坐标偏移吗 点击:9655 | 回复:18

a简单

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:171
楼主

库卡机器人可以坐标偏移吗,就是像ABB 机器人的OFFS 偏移指令那样 做码垛线需要P点偏移不用示教 那么多点 库卡是什么指令呢

• 求助:0帖
  • 历史总积分:130
1楼

可以的,基座标偏移

似马非马

• 年度积分:33
  • 历史总积分:1032
2楼

库卡机器人可以,实行的方式有多种多样。

(1)相对运动:PTP_REL {X 100}

(2)计算新的点位置数据:P1.X=P1.X+100

(3)计算坐标系数据:$BASE=BASE_DATA[1]

(4)合并运算点位置数据:  P3=P1:P2(仅限pos和frame格式的点位置数据)

具体可参照《机器人编程2》这本手册。

a简单

• 历史总积分:171
3楼

回复内容:

对: 似马非马 库卡机器人可以,实行的方式有多种多样。(1)相对运动:... 内容的回复!

-------------------------

谢谢 你呀 非常感谢这个书 有电子或者实体书吗

似马非马

• 年度积分:33
  • 历史总积分:1032
4楼

回复内容:

对: a简单 回复内容:对: 似马非马  库卡机器人可以,实行的方式... 内容的回复!

有的,你提供下邮箱,我发给你

雪下

• 历史总积分:201
5楼

回复内容:

对:似马非马 库卡机器人可以,实行的方式有多种多样。(1)相对运动:PTP_REL {X 100}(2)计算新的点位置数据:P1.X=P1.X+100(3)计算坐标系数据:$BASE=BASE_DATA[1](4)合并运算点位置数据:  P3=P1:P2(仅限pos和frame格式的点位置数据)具体可参照《机器人编程2》这本手册。     内容的回复:

您好!我最近也在学习库卡机器人编程,也想要用偏移量实现库卡机器人类似码垛的功能,发现用与您所答复的方法中的第二点即为  “ 计算新的点位置数据:P1.X=P1.X +100 ”  类似思路,由于我编程技术不好无法达到预想效果,每次“抓件和放件”的时候都无法避免“要先到达基准点后才能到目标点”的动作,不知道该如何优化程序,并且没有找到其他的资料里面的方法,我现在在用 “KR C2 kcp” 学习,如果可以的话希望您能分享一下资料致邮箱15871512431@163.com,不甚感激!

西班牙屠户

• 年度积分:7
  • 历史总积分:181
6楼

回复内容:

对: 似马非马 库卡机器人可以,实行的方式有多种多样。(1)相对运动:... 内容的回复!

你这个合并运算点位置、没太明白呢、编程2里面没找到。

我是小杜

• 历史总积分:62
7楼

回复内容:

对:似马非马 回复内容:对: a简单 回复内容:对: 似马非马  库卡机器人可以,实行的方式... 内容的回复!-------------------------有的,你提供下邮箱,我发给你     内容的回复:

能发我一份吗?谢谢1475121235@qq.com

老子后天不上班

• 求助:5帖
  • 历史总积分:297
8楼

回复内容:

对: 似马非马 回复内容:对: a简单  回复内容:对: 似马非马  ... 内容的回复!

能发一下邮箱吗?万分感激!!!!2092646848@qq.com

张223

• 历史总积分:108
9楼

大佬厉害,学习到了

wyasishena

• 历史总积分:111
10楼

感谢楼主 回一下先赚点积分吧

小眼熊猫

• 历史总积分:89
11楼

回复内容:

对:我是小杜 回复内容:对:似马非马 回复内容:对: a简单 回复内容:对: 似马非马  库卡机器人可以,实行的方式... 内容的回复!-------------------------有的,你提供下邮箱,我发给你     内容的回复:能发我一份吗?谢谢1475121235@qq.com     内容的回复:

能发一下邮箱吗    库卡码垛资料   谢谢 1139054677@qq.com

plc2dcs

• 年度积分:10
  • 历史总积分:960
12楼

我觉得应该可以。

qiantz

• 历史总积分:53
13楼

我觉得应该可以。

蚂蚁小弟

• 历史总积分:54
14楼

不可以这么玩,电脑卡勒,下载一半 ,没下完,还扣分了.重新下没分了

runaway013

• 历史总积分:70
15楼

可以偏移$TOOL或者$BASE 坐标系 实现位置偏移

sras121

• 年度积分:3
  • 历史总积分:120
16楼

能发一下邮箱吗    库卡码垛资料sras121@163.com

sras121

• 年度积分:3
  • 历史总积分:120
17楼

能发一下邮箱吗    资料sras121@163.com 非常感谢!!!

云臻

• 历史总积分:20
18楼

"似马非马" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【回复内容:对: a简单  回复内容:对: 似马非马  库卡机器人可以,实行的方式... 内容的回复!-------------------------有的,你提供下邮箱,我发给你...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

能发一下邮箱吗?万分感激!!!!2806380294@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师