求助,请问三菱L系列积算定时器软元件号是多少 点击:1302 | 回复:10

gk2017

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:171
楼主
求助帖30分-已结帖

请问各位大佬,L系列有可以断电保持计时的定时器吗,有的话请问这个积算定时器是多少到多少

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

下载个手册就有了 CA9CKX8RKAA7EF6$U``}6~U.jpg

z5621890

• 求助:0帖
  • 历史总积分:94
2楼

反倒是 地方第三方第三方的说法是对的 

gk2017

3楼

回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 下载个手册就有了  内容的回复!

------------------------

你好请问累计定时器默认0点,请问怎么用这个ST指令

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
4楼

使用累积定时器,需要在“PLC参数”-“软元件设置”

一定要分配软元件点数,否则不能使用。

liangzi1

• 历史总积分:101
5楼

先软元件设置,再用的时候加S,4l很详细

gk2017

6楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 使用累积定时器,需要在“PLC参数”-“软元件设置”一... 内容的回复!

-------------------------

你好,我照你说的方法改了之后添加了ST0,但是编译的时候出现报错,这种情况下应该怎么办搜狗截图20180809092438.png

No. 结果 数据名 分类 内容 错误代码

1 Error ZDxialia 编译程序 使用了自动分配软元件设置中设置的软元件范围的软元件。请重新修改自动分配软元件设置的设置范围,或重新修改在全局标签中分配的软元件、程序中使用的软元件。 F1028

请叫我王老湿

• [版主]
7楼

回复内容:

对:gk2017 回复内容:对: 请叫我王老湿 使用累积定时器,需要在“PLC参数”-“软元件设置”一... 内容的回复!-------------------------你好,我照你说的方法改了之后添加了ST0,但是编译的时候出现报错,这种情况下应该怎么办No. 结果 数据名 分类 内容 错误代码1 Error ZDxialia 编译程序 使用了自动分配软元件设置中设置的软元件范围的软元件。请重新修改自动分配软元件设置的设置范围,或重新修改在全局标签中分配的软元件、程序中使用的软元件。 F1028     内容的回复:

你要为累积时间寄存器分配内存,你有按照步骤来吗?

请叫我王老湿

• [版主]
8楼

对,累积时间寄存器一定要分配内存,你可以把常规时间继电器内存改小一般,用于累积时间寄存器。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
9楼

温馨提醒:凡是设置积分悬赏的求助帖,请楼主及时结贴发放积分。

同时也希望楼主能把解决问题经验或思路一起分享!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师