西门子plc200新增电流通讯 点击:229 | 回复:7

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
楼主
求助帖30分-已结帖

现在有一套plc 200 ,通讯已经作通了。

但是电流没有通讯到dcs中,  想在这个基础上新增一个电流通讯。

该怎么弄啊

不太熟悉plc 希望大家给一个比较细的方法步骤

1分不嫌少!

楼主最近还看过

尝试努力

• 求助:0帖
  • 年度积分:731
  • 历史总积分:4246
1楼

神一样的问题,理解不了,可能是我读书少,哪位人才出来解释一下,让我也好好学习一下。

祥ZHOU

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:172
2楼

新增一路电流信号采集吧

晨曦521

• 年度积分:430
  • 历史总积分:6428
3楼

同一楼,不太明白LZ的意思~~~~~

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
4楼

就是增加一个电流通讯值啊

引用 晨曦521 的回复内容: 同一楼,不太明白LZ的意思~~~~~

-------------------------

择一城到白首

• 年度积分:0
  • 历史总积分:190
5楼

增加一路模拟量输入,如果是224xp-用自带的模拟量输入,还能省个模块!

晨曦521

• 年度积分:430
  • 历史总积分:6428
6楼

回复内容:

对: pdengong 就是增加一个电流通讯值啊引用 晨曦521 的回复内容:... 内容的回复!

-------------------------

是4~20mA的通讯模式吗、。、。。这个LZ说的理解不了

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
7楼

感谢每一位热心答疑解惑的盆友,同时也希望在您得到满意答案以后,能够及时反馈分享一下解决问题经验。更不要忘记对悬赏积分及时结贴处理!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师