安装完计数模块软件后STEP7内出现乱码 点击:967 | 回复:4

楚太子爷

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8092
楼主
求助帖200分-已结帖

在西门子官网下载的计数模块软件(fm-configpackage_v102_se.exe)

过程是:该软件在释放文件及安装的时候 需要更改PC控制面板里的语言和区域,我都设置为英文(英国)了,然后我点更改系统语言设置了,最后重启安装的计数模块软件。

现象是:我STEP 7是V5.5 SP4中文版,打开STEP 7后发现全乱码,后我把PC控制面板里的语言和区域都恢复成中文中国了,再打开STEP 7基本都正常显示了,但是在我插入DB数据块的时候发现不光有乱码的问题,还出现了显示东西不全的现象,详情请看我上传的图片,请问该问题怎么解决?     
计数模块的软件与中文版的STEP 7有冲突么?

有朋友说是因为中文版本自带BUG的原因;需要重新装软件!跪求大神解决。

54诛仙

• 求助:0帖
  • 历史总积分:89
1楼

谢谢分享,顶楼主。

熊熊548

• 历史总积分:1298
2楼

不错的经验,谢谢分享

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

“控制面板------时钟、语言和区域------管理-----更改系统区域设置改成简体中文”!!!希望对你有所帮助

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
4楼

感谢每一位热心答疑解惑的盆友,同时也希望在您得到满意答案以后,能够及时反馈分享一下解决问题经验。更不要忘记对悬赏积分及时结贴处理!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师