威纶通TK6071IP--FX1N编程口通讯求助! 点击:8356 | 回复:9

sanlian103

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1084
楼主

PLC设置:COM2  9600 E 1 0 能选的都试过了  都连接不上,求大神了,先谢谢。

sanlian103

1楼
求大神了,先谢谢。

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
2楼
楼主借口类型选的是什么? 跟这个也有关系  用RS485 4W试试

WZZ2184

• 年度积分:322
  • 历史总积分:501
3楼
三菱FX正常422通讯格式。

sanlian103

4楼
485  4W我试了,联不上。 FX是422的 ,6071只有一个COM口  应该是485的,用通讯线接法转422吧,我也不了解。

sanlian103

5楼
回复内容: 对:谢谢你的爱1999楼主借口类型选的是什么? 跟这个也有关系  用RS485 4W试试     内容的回复: 能选的几个模式我都选了,都不行,菜鸟我迷糊。

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
6楼
回复内容: 对:sanlian103回复内容:对:谢谢你的爱1999楼主借口类型选的是什...内容的回复! 楼主把HMI设置界面截频上传看看,还有你的通信连接线拍个完整的

sanlian103

7楼
回复内容: 对:谢谢你的爱1999回复内容:对:sanlian103回复内容:对:谢谢你的爱1999楼主借口类型选的是什...内容的回复!楼主把HMI设置界面截频上传看看,还有你的通信连接线拍个完整的     内容的回复: 谢谢关心,出差中,回去给您发,谢谢了。

sanlian103

8楼

回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 回复内容: 对:sanlian103回复内容:对:谢谢... 内容的回复!

-------------------------

谢谢您的关注,我的问题解决了。一会我在主贴发。

sanlian103

9楼

谢谢朋友的关注,这个问题解决了。

告诉大家,只做参考。

威纶通TK6071IP和FX1N通讯口连接,

PLC类型:FX2N   !!!!!一定选FX2N

PLC界面:RS485 4W

传输速率:19200

校验:EVEN

数据位:7

停止位:1

PLC站号:0

我一次没连过,菜鸟级别,发给关爱的朋友,只做参考。

再次谢谢。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师