关于昆腾PLC热电阻模块ARI030读数异常的问题(续) 点击:746 | 回复:2

CHNlyt

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:191
楼主

上一篇帖子向大家请教ARI030低温异常如何解决,很遗憾,没有人回答。于是打电话找客户关爱中心,但是,很遗憾,我并没有体会到所谓的关爱。只好自己动手查资料,最遗憾的是,问题仍未得到彻底解决。废话少说,附图。

1. 帮助文档给出的意见是,用ARI030模块可以直接读取140-ARI-030-10各个通道的物理量。接着用I_PHYS模块可以将物理量转换为模拟量。如图1.

2.那么,问题来了,ARI030模块的SLOT如何定义?将如我这个140-ARI030-10安装在我的远程IO站,即远程总线2的第2个子站的第1个插槽机架的第12个插槽。如图2所示。那么,上图的SLOT应该如何填写?直接谢%IW\2.2\1.12?试过了,不正确。想请教一下大神如何解决。最好是能有详细的步骤。

1分不嫌少!

AZzzz

• 历史总积分:637
1楼
过来学习一下,谢谢楼主分享

CHNlyt

• 历史总积分:191
2楼
回复内容: 对:AZzzz过来学习一下,谢谢楼主分享内容的回复! 这是求助贴啊。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师