EPLAN图文笔记之软件的安装 点击:830 | 回复:13

EPLAN_TWBJ

• 求助:0帖
  • 年度积分:117
  • 历史总积分:3242
楼主

关于EPLAN软件的安装,我先说说我的感受。我最早安装的是EPLAN2.3,该版本很容易安装成功。后来学习到部件库的时候,发现2.3版本在导入EDZ格式的部件库时总是错误,总是不成功。对于我这样的初学者来说,购买正版软件,再问经销商索要部件库那肯定是不可能的。毕竟这软件一点也不便宜。

后来在网上看到有人说2.4以后的版本可以直接导入,于是果断换成了EPLAN2.7版本。从此以后就一直在使用2.7版本。之前我写过一篇名为《真正的手把手教你安装EPLAN P8 2.3及破解》的文章,原文链接如下:http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_173071c490102x5rk.html,安装环境为WIN7 64位 SP1旗舰版。安装软件之前,切记一定要先安装对应版本的office,而不是WPS。

WIN7 64位 SP1旗舰版或者win10 64位上安装EPLAN2.7版本的具体方法见破解文件即可。

当然了,好多朋友在网上能找到各种各样的安装包和破解包,但是不一定成功,但是我分享的软件和破解包,99.9%的人都能安装成功!这里我就不分享下载链接了,因为某种原因,时间久了,很有可能失效。唯一不会失效的获取方式就是登录我的百度网盘,自行下载。

每一篇帖子都需要花费时间和精力来整理,如果该贴对您有所帮助,请打赏——1元就足够鼓励到我

哦!希望大家多多回复,多多支持哦!完整内容见附件!

正在下载,请等待……
下载附件需1积分!

1分不嫌少!

楼主最近还看过

xiaoxiong605

• 年度积分:0
  • 历史总积分:96
1楼
感谢楼主分享下载学习一下

silky_56

• 历史总积分:66
2楼
感谢楼主分享

• 历史总积分:33
3楼

楼主,你好,你的百度网盘是否可以分享一下?谢谢!

xulijin520

• 历史总积分:99
4楼

看看 感谢楼主分享····

Z_特斯拉

• 历史总积分:110
5楼

看看,貌似不错的样子,感谢分享

油泼扯面先生

• 年度积分:117
  • 历史总积分:3242
6楼

回复内容:账号密码见群公告

对:   楼主,你好,你的百度网盘是否可以分享一下?谢谢! 内容的回复!

-------------------------

木鱼

• 历史总积分:59
7楼

感谢楼主分享

吹牛有罪

• 年度积分:56
  • 历史总积分:644
8楼

楼主无私的很,大家都支持下嘛dddgh

juta

• 年度积分:16
  • 历史总积分:4432
9楼

谢谢楼主分享,这个要赞一个

juta

• 年度积分:17
  • 历史总积分:4433
10楼

怎么有病毒呀

海大360

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1223
11楼

看看

Lieu 乐🏌

• 年度积分:61
  • 历史总积分:187
12楼

谢谢楼主分享,这个要赞一个

蔡松民

• 年度积分:6
  • 历史总积分:54
13楼

你好,你的百度网盘是否可以分享一下?谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师