Advertisement
当前位置:
三菱电机将提供“400Gbps小型集成EMLTOSA”样品
回复 | 人气 | 打印
Hello2025 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-03-27 13:45:25 楼主

      三菱电机株式会社将于4月1日开始提供“400Gbps1 小型集成EML、2 TOSA、3”新产品样品。该产品应用于通信速度400Gbps 大容量高速光纤通信的信号发射模块,是业内以2个TOSA来达到IEEE 400Gbase-LR8标准的先驱产品。新产品将推动数据中心等光纤通信设备站内的通信速度的高速化和大容量化。

       此外,本产品将于“Optical Fiber Communication Conference and Exhibition 2018”上出展(2018年3月13日~15日、于:美国・圣地亚哥)。

  ※1 400Gbps(Giga-bits per seconds):可每秒传输千兆比特数字码的通信速率单位

  ※2 Electro-absorption Modulated Laser diode:电吸收调制半导体激光器

  ※3 Transmitter Optical Sub Assembly:光发射次模块(组件)

  ※4 美国电气电子工程师协会规定的通信速度为400Gbps、传输距离10km、8个波长的以太网标准

  新产品的特点

  通过8个波长的多路复用、PAM4调制方式等途径,实现400Gbps大容量高速通信

  ・将短波长TOSA和长波长TOSA(各4个波长)组合,实现8个波长的多路复用通信传输

  ・调制方式采用PAM4方式※6,以8个波长实现400Gbps(平均1个波长50Gbps)

  ・配备适合远距离传输的高消光比※7,高光输出的EML管芯,传输距离可达到10km

  ・业内以2个TOSA达到IEEE 400Gbase-LR8标准的先驱产品

  样品的概要


主要规格

  随着智能手机、平板电脑等便携式终端的普及及云数据概念,数据通信量迅速増大,光纤通信设备站(数据中心等)内的通信需要进一步高速化,大容量化。

  为满足上述需求,我公司开始提供通过短波长TOSA和长波长TOSA 2个TOSA来实现IEEE 400Gbase-LR8 标准的新产品样品,“400Gbps 小型集成EML TOSA”。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement