x20cp0292与windows进行socket通讯 点击:1341 | 回复:7

张明

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2492
楼主
求助帖200分-已结帖

我想用计算机与贝加莱x20cp0292进行socket通讯,计算机作为服务端,plc作为客户端,服务端程序已经解决,现需要一份plc端socket通讯的客户端程序。步骤思路也可以。测试通过,另有酬谢

1分不嫌少!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

贝加莱x20cp0292进行socket通讯

PLC里面需要找专用的通信协议的块,电脑上需要网卡就可以了

socket通讯就是基于以太网的基础上的

张明

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2492
2楼

回复内容:

有没有具体的实现代码?

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

回复内容:

对:张明 回复内容:有没有具体的实现代码?     内容的回复:

没有,如果是西门子的,我还有资料给你,但是这款PLC资料,我没有,你可以咨询客服

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
4楼

相互交流学习,一起分享进步,谢谢大家热情洋溢的解答。

被窝里的猫

• 求助:1帖
  • 历史总积分:86
5楼

楼主 socket 可不可以将 pc端文件传输到 plc中啊  共同帮助被 我也在做这个

被窝里的猫

• 求助:1帖
  • 历史总积分:86
6楼

回复内容:

对: 张明 回复内容:有没有具体的实现代码? 内容的回复!

我看了一下 x20cp0292 介绍 你还是用一个好点的plc吧 可以支持opc 或者modbus-tcp的 要不然可以 ftp的 

南城逸雪

• 求助:0帖
  • 历史总积分:189
7楼

谢谢楼主!好好学学一下。以前学的是日系的,不知道西门子的能不能学会。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师