三菱通讯电缆问题求教 点击:321 | 回复:11

vs

• 求助:5帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:527
楼主

我想提前买根RS232转USB通讯电缆与三菱PLC(FX2N)进行通讯。

请问买公头还是母头的电缆??求有经验的指点下。

谢谢!!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
1楼

RS232转USB?是USBRS232吧,网上很多!

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
2楼

一般的usb转rs232端为公头,PLC及设备本体上为母头,如有特殊,可采用直连的方法自行焊接转换头即可!

vs

• 求助:5帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:527
3楼

回复内容:明白了,很感谢!

对: victor329 一般的usb转rs232端为公头,PLC及设备本体上为... 内容的回复!

YQY0202

• 求助:0帖
  • 年度积分:34
  • 历史总积分:401
4楼

母头,我焊成功了,能用,但是客服告诉我PLC会炸掉,炸!

zou

• 求助:3帖
  • 年度积分:70
  • 历史总积分:260
5楼

回复内容:

对:YQY0202 母头,我焊成功了,能用,但是客服告诉我PLC会炸掉,炸!     内容的回复:

没听说通迅电缆导致炸PLC的事

zou

• 求助:3帖
  • 年度积分:70
  • 历史总积分:260
6楼

回复内容:

对:YQY0202 母头,我焊成功了,能用,但是客服告诉我PLC会炸掉,炸!     内容的回复:

没听说通迅电缆导致炸PLC的事

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
7楼

直接买一根USB-SC-09,简便省事

小小控1580

• 年度积分:111
  • 历史总积分:1574
8楼

回复内容:

对: zou 回复内容:对:YQY0202 母头,我焊成功了,能用,... 内容的回复!

怎么会炸?一共才5V电压电流也很小哪儿来的炸一说

水边清浅横枝瘦

• 求助:4帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5664
9楼

我记得是公头。

龚江峰

• 年度积分:0
  • 历史总积分:103
10楼