s7200怎么与巡检仪通讯啊? 点击:268 | 回复:5

夏洛克后莫斯

• 求助:0帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:264
楼主

我用的是485 通讯 连接到plc 通讯不上,我想读取巡检仪里的度数,看那协议好像要输入代码什么的,但是plc怎么输入代码到巡检仪里呢

plc是主站 巡检仪从站地址是1,是用mbus指令吗?正是最了 

巡检仪与电脑通讯的上,读数电脑上也有现实,不知道与plc怎么就通讯不上了,波特率9600 无效验 

不知道怎么办了 看巡检仪的通信协议上就是要发送指令 plc咋发送呢???

夏洛克后莫斯

1楼

求各位大神了·

QQ244157887

• 年度积分:0
  • 历史总积分:410
2楼

建议你看看西门子官方出的1200的帮助手册,easy系列,会对你有启发,其实很简单,你需要用SCL写一个轮询程序

熊猫啃竹子-℡

• 年度积分:198
  • 历史总积分:336
3楼

我就是来学技术的,学不会是不得走的

wwg1986

• 年度积分:0
  • 历史总积分:96
4楼

你先看巡检仪是什么协议的通讯啊

夏洛克后莫斯

5楼

是rtu啊

回复内容:

对: wwg1986 你先看巡检仪是什么协议的通讯啊 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师