【求助】伟大的管理员同志们,为什么删我帖子 点击:278 | 回复:13

lwedwin

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2576
楼主

如题 

我想询问下伟大的管理员同志们,我的回复到底怎么了,违反了哪一条。

请管理员明示,以免再犯这样的错误。

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
1楼

楼主可以看一下论坛发帖规则,是不是发布了一连串相同的字母或是啊啊啊,好好好之类类似灌水的无意义回复?

lwedwin

2楼

回复内容:

对:zhyi0214 楼主可以看一下论坛发帖规则,是不是发布了一连串相同的字母或是啊啊啊,好好好之类类似灌水的无意义回复?     内容的回复:

没有这样。可以肯定的讲

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

刚查看了一下,楼主的所有回复都是复制别人的内容,粘贴上来的,这是很明显的刷积分行为啊。

积分需要通过有效的途径获取,无捷径可走。

lwedwin

4楼

回复内容:

对:江湖再见-余辉 刚查看了一下,楼主的所有回复都是复制别人的内容,粘贴上来的,这是很明显的刷积分行为啊。积分需要通过有效的途径获取,无捷径可走。     内容的回复:

我们难道不能有相同的观点吗?

lwedwin

5楼

回复内容:

对:江湖再见-余辉 刚查看了一下,楼主的所有回复都是复制别人的内容,粘贴上来的,这是很明显的刷积分行为啊。积分需要通过有效的途径获取,无捷径可走。     内容的回复:

有些内容不回复又不能看

江湖再见-余辉

• [版主]
6楼

回复内容:

对: lwedwin 回复内容:对:江湖再见-余辉 刚查看了一下,楼主的所有... 内容的回复!

当然可以有,但是问题是你的每条回复都是跟别人一样的观点,就令人怀疑了。

lwedwin

7楼

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 回复内容:对: lwedwin  回复内容:对:江湖再... 内容的回复!

难道别人说1+1=2 我就必须不能说1+1=2了吗 

都是一样的人 有啥不能一样的

版规上也没规定不能发一摸一样的回复吧

再说了 粘贴键能用吗

lwedwin

8楼

为什么他们就可以相同呢

江湖再见-余辉

• [版主]
9楼

回复内容:

对: lwedwin 为什么他们就可以相同呢 内容的回复!

我说了,观点可以相同,但不是所有的帖子的回复内容,都是跟别人一模一样的。还要看是什么样的主题吧……

江湖再见-余辉

• [版主]
10楼

回复内容:

对: lwedwin 为什么他们就可以相同呢 内容的回复!

至于这样的,上面的3位的回复  我觉得可以理解,但是下面3条  也是属于刷积分的现象  

如果管理员或者版主看见,同样会删除的。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
11楼

刚看到楼主的抱怨,首先感谢楼主对论坛的极高关注度。

至于为什么删除你的帖子,楼上人员已经解释很多了,希望你能理解。

对于复制,首先认为没有创新成分在里面。更何况复制的多是无意义意义内容。但是我们也不全反对复制,前提是复制内容要具有指导性意义技术帖子。

lwedwin

12楼

回复内容:

对:江湖再见-余辉 回复内容:对: lwedwin 为什么他们就可以相同呢 内容的回复!我说了,观点可以相同,但不是所有的帖子的回复内容,都是跟别人一模一样的。还要看是什么样的主题吧……     内容的回复:

那什么样的主题能一样,什么样的不能一样,请明示

lwedwin

13楼

回复内容:

对:Smile-lyc 刚看到楼主的抱怨,首先感谢楼主对论坛的极高关注度。至于为什么删除你的帖子,楼上人员已经解释很多了,希望你能理解。对于复制,首先认为没有创新成分在里面。更何况复制的多是无意义意义内容。但是我们也不全反对复制,前提是复制内容要具有指导性意义技术帖子。     内容的回复:

我在回复前连帖子的附件都不知道什么,附件的质量我也不知道怎么回复有质量的帖子

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师