看三菱是如何踢皮球的 点击:250 | 回复:3

源杰

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:156
楼主

现在的三菱是怎么了,功能差劲,样本的的错误,导致我购买的选件不能用,打售后电话,一个部门推到另一个部门,足球踢来踢去,不肯解决问题,这样的品牌我们还要买吗?如果还买就变成傻子了。三菱有担当的吗?

桃桃逃

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14
1楼

三菱大概是认为自己在市面上还占有一定份额,而有些店大欺客。

外企的人都是慢条斯理,按部就班,反正能拖就拖,能踢就踢。

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
2楼

可能楼主遇到了“茬子”,是不是对沟通问题上出问题了啊!一般情况下,调换产品是不难办的事情啊!产品“三包”政策已存在N多年了,况且现在都提出7天无理由退货了啊!

好好沟通应该能解决掉的吧!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
3楼

回复内容:

对:桃桃逃 三菱大概是认为自己在市面上还占有一定份额,而有些店大欺客。外企的人都是慢条斯理,按部就班,反正能拖就拖,能踢就踢。     内容的回复:

表面上办事踢皮球,实际上是不想承担责任的问题。对三菱公司不负责任,对购买客户不负责任。这样的三菱不用也罢,PLC不止三菱一家,何必在一棵树上吊死呢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师