智能前沿---其实,国家电网人也不是很牛,只不过… 点击:80 | 回复:4

wayaj

• 求助:95帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28783
楼主

其实,国家电网人也不是很牛,只不过…

1分不嫌少!

楼主最近还看过

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
1楼

尼玛。。。

在不牛,人家外国人天天吃牛排、面包、黄油。

你中国人只能喝兑水的、掺了多少种三聚氰胺的人造牛奶。。。

不知道为什么么???

都让你们把牛吹死了!!!!!!!

撞破烂钟——王者之师

2楼

单说说,你这国家电网吧。。。

你们用的各种设备、各种电气、控制系统、监控设施,甚至接线端子。。。。

有几个不是外国人提供的,不是外国进口的,不是国外品牌的,不是吃牛排的人造出来的。。。。。

再吹,再吹连牛毛都不知道啥样了。。。。

撞破烂钟——王者之师

3楼

记得十几年前,国人为三峡工程奔走呼号,我们缺少电力能源啊,等三峡电站建成了,我们的用电一度能够节省多少钱,实实在在的实惠啊,,,,,

三峡建成了,,,,,交电费的时候,偶没发现一分钱的实惠,而且还多了一个三峡建设基金的收费款,,这就是三峡电站对老百姓的实惠??

这几年国内说,我们电力能源紧张啊,要提价,可是现在煤炭价格比08年腰折了一半又一半,也没见电费降一厘一分钱。。。

现在又说能源紧张了,大力建设核电站,说核电站安全、环保、绿色,可是啊,给北京、天津建设的核电站,却建设在远离北京、天津的河北最南端,再有一百米就到了山东地界了,如此却不给山东一度电的供应,请问为毛这么办?如此舍近求远就是安全、绿色、环保???

电力能源紧张啊,发电成本高啊。。。呵呵。。。山东魏桥自有发电站,刚开始相并网给社会做贡献,是国家电网不让人家做贡献不是,人家自己整,还服务周围的农村老百姓,一度电才1毛8分钱,一毛八你们都眼红,国家电网不是出动大量的人员去农村哪里把人家魏桥的供电设备给端了么?不是阻挠人家为老百姓服务么???

呵呵。。。。

你们这样还不牛啊,想要做牛魔王啊。。。。

龙云浪子

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5
4楼

前三楼说的很好。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师