首页 上一页 1 2 下一页 尾页

KUKA机器人走EthernetIP总线行不行? 点击:4198 | 回复:28

• 求助:6帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:365
楼主

最近做一项目,用OMRON plc 控制几台KUKA机器人的生产线,在这请问?PLC和KUKA机器人走EthernetIP总线协议行不行?没用过KUKA机器人,还请大侠们多多发表一下,谢谢!

1分不嫌少!

楼主最近还看过

wlljw001

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
21楼

谢谢楼主,KUKA的资料正急需,学习一下

summer205

• 年度积分:1
  • 历史总积分:234
22楼

不知道IO口怎么映射啊

jinmei2017

• 历史总积分:74
23楼

"似马非马" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【当然可以!KUKA机器人默认支持:【以太网】TCP/IP (常用以太网协议组)   Ethernet/IP(工业级以太网协议) Profinet(西门子的协议)。【总线】EtherCat、Deverc...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

Ethernet/IP安装软件包有吗?找不到啊

Alaska

• 年度积分:7
  • 历史总积分:108
24楼

当然可以!KUKA机器人是支持该协议的

最后一个哆嗦

• 历史总积分:127
25楼

积分啊,积分,为了积分,水一把。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页