Advertisement
当前位置:
安川A1000变频器驱动伺服电机
回复 | 人气 | 打印
songli0738 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-08-18 11:03:14 楼主

我司有一台台湾生产的分切机器,使用的是安川G5,三相400V,7.5KW变频器控制台湾产的伺服电机(2000rpm,电流18.1A,7.5KW),前段时间由于G5变频器报错---PUF,DC BUS FUSE OPEN,直流侧保险熔断。市面上没有G5变频器,只好改造升级为A1000,三相400V,7.5KW变频器。

由于之前没有使用安川变频器驱动伺服电机,所以相关参数也是按照之前的设置来确定,自学习过程中也会出错,报OL2---变频器过载。

现在机器开机过程中,一个小时基本上有5到6次报OL2错误,想咨询一下大家,安川A1000变频器能否驱动普通的伺服电机?有哪些需要注意的地方。谢谢!


分享到: 收藏 回复 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement