“扒一扒”海为2017技术交流会●北京站 点击:222 | 回复:4

海为PLC

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:660
楼主

想不想知道海为云是怎么组网?想不想知道什么是A/B Key安全机制?想不想在一个下午认识100个工控人?那就快点报名参加海为2017技术交流会,8月18日下午海为2017技术交流会即将在北京拉开帷幕,下面让小编提前为你“扒一扒”:

日程安排

参与方式

扫描下方二维码,进入报名,

即有机会到现场参与活动,现场更有神秘礼包等你拿!

小贴士

海为技术交流会“北京站”8月18日开启

地址:中央农业干部教育培训中心农业部党校主楼十三会议室

这个夏天在北京与海为来一场美丽的邂逅吧!

赶紧抓紧时间报名......

如有问题,请联系销售经理 吴建松 18359257932

楼主最近还看过

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

不错的活动啊,这样的活动怎么不置顶啊

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
2楼

不错的活动啊                     

mlcml

• 历史总积分:64
3楼

希望海为官方能多在全国多举办类似的活动,普及和培养更多的海为工程师,要是能到成都来开一次培训班就好了,我一定会来报名参加培训考试的。

海为PLC

• [版主]
  • 历史总积分:660
4楼

谢谢您的建议,我们会参考的

回复内容:

对: mlcml 希望海为官方能多在全国多举办类似的活动,普及和培养更多... 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师