​CN104,CN106是干吗用的,求攻城师帮帮忙解决 点击:1593 | 回复:8

安川机器人应用

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:158
楼主

CN104,CN106是干吗用的求攻城师帮帮忙解决

楼主最近还看过

taotaojun

• 求助:0帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:1134
1楼

你这个是DX200吧?根据我对NX100控制柜的测试CN106应该是可以外接存储设备进行数据保存,与示教器上的USB接口作用一样。

安川机器人应用

• 求助:3帖
  • 历史总积分:158
2楼

回复内容:

对: taotaojun 你这个是DX200吧?根据我对NX100控制柜的测试C... 内容的回复!

感谢您的回复,DX100的,CN104,CN221是干嘛用的

taotaojun

• 年度积分:10
  • 历史总积分:1134
3楼

回复内容:

对: 安川机器人应用 回复内容:对: taotaojun  你这个是DX20... 内容的回复!

CN221是哪块基板上的?我这里没有DX100的,不过与DX200应该差不不会太大。

枫画

• 年度积分:5
  • 历史总积分:254
4楼

外接存储设备

清~

• 历史总积分:96
5楼

你这个是DX200吧?根据我对NX100控制柜的测试CN106应该是可以外接存储设备进行数据保存,与示教器上的USB接口作用一样。

❄️晓东❄️

• 历史总积分:92
6楼

外接存储设备

缘来是你518

• 历史总积分:184
7楼

DX200,CN104是以太网通信接口,CN106是USB外接存储

陆洪波

• 年度积分:129
  • 历史总积分:129
8楼

帖子加精,已收录很实用,感谢各位!!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师