【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30454 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

羡闲不羡仙

• 求助:0帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:230
1941楼

谢谢分享,我是个初学者,邮箱10914239662qq.com

keliang1985

• 年度积分:7
  • 历史总积分:88
1942楼

谢谢楼主,分享给我一份。邮箱:keliang-85@163.com

于子淏

• 求助:1帖
  • 年度积分:40
  • 历史总积分:121
1943楼

谢分享,我是个初学者,邮箱1822131706qq.com

qq896291256

• 年度积分:0
  • 历史总积分:54
1944楼

支持楼主方便大家学习的行为

稽查

• 历史总积分:619
1945楼

谢谢老师分享,邮箱1962523915@qq.com ,感激不尽

ladis

• 年度积分:1
  • 历史总积分:185
1946楼

刚入这行不久,希望辈能点拔点拔,麻烦有空也给我发一下844763605qq@.com,感谢!

• 历史总积分:96
1947楼

楼主,时过3年,资料还能分享一下么?如有看见此贴不胜感激,谢谢!邮箱461601668@qq.com

霜凡

• 历史总积分:48
1948楼

感谢分享 2508719853@qq.com

嗜血妖精

• 历史总积分:50
1949楼

15762286222@163.com,多谢🙏

• 求助:4帖
  • 历史总积分:82
1950楼

多谢楼主分享,785572600@qq.com.好人一生平安。

北冥游鱼

• 历史总积分:58
1951楼

多谢楼主分享,931957462@qq.com.好人一生平安。

zwf403068

• 求助:2帖
  • 年度积分:108
  • 历史总积分:851
1952楼

zhongwufan@126.com,可以分享一份给我吗,我刚从事这行,谢谢老师的分享

gaoshengg

• 历史总积分:62
1953楼

谢谢老师的分享!赞一个!

就那样啊

• 历史总积分:104
1954楼

老师,能不能也发我一份,谢谢了    tdc2011any@163.com

花笙米

• 求助:8帖
  • 年度积分:997
  • 历史总积分:3283
1955楼

老前辈了,感谢分享  h1460089026@163.com

白羊磊磊

• 历史总积分:51
1956楼

感谢楼主分享,谢谢 935537023@qq.com

小明名

• 历史总积分:51
1957楼

谢谢老师分享,我的邮箱是:1162931076@qq.com

往事诉风

• 求助:2帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:1084
1958楼

多谢楼主分享,897239788@qq.com.好人一生平安。

吴雪松

• 历史总积分:42
1959楼

强 怎么没看到下载链接呀

吴雪松

• 历史总积分:42
1960楼

谢谢分享 42997304@qq.com