【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30454 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

olove83

• 求助:0帖
  • 年度积分:961
  • 历史总积分:1710
1901楼

63420020@qq.com给学弟们学习用下

gk20180120110740

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:206
1902楼

正需要,顶起!414995694@qq.com   谢谢

随心浪

• 历史总积分:136
1903楼

感谢楼主分享!315086008@qq.com,谢谢

yangshengwen

• 历史总积分:62
1904楼

谢谢分享 楼主好人 邮箱:le3557@163.com

平而不凡

• 历史总积分:61
1905楼

今年才入工控门,希望得到前辈的资料,进行学习,谢谢,3406500683@qq.com

陈德富

• 求助:8帖
  • 年度积分:94
  • 历史总积分:5319
1906楼

491631619@qq.com 谢谢楼主,辛苦了。

wuquanxa

• 年度积分:932
  • 历史总积分:2252
1907楼

谢谢楼主分享!  邮箱:317997161@qq.com

江湖故人S

• 历史总积分:167
1908楼

虽然看到的晚还是留个邮箱938673748@qq.com,感谢楼主

aygzc

• 历史总积分:83
1909楼

才入门的后辈,谢谢分享。274388969@QQ.COm

邓小军tll

• 历史总积分:477
1910楼

deng1072364437@qq.com  感谢楼主。

lenpu

• 历史总积分:96
1911楼

大师,请分享一份,非常感谢楼主lenontwo@163.com

che198

• 历史总积分:61
1912楼

谢谢老师分享,邮箱20486658@qq.com 

下一站的等候

• 历史总积分:108
1913楼

感谢大佬1306880361@qq.com

三脚猫爱学功夫

• 年度积分:170
  • 历史总积分:233
1914楼

楼主现在还能分享吗   可以的话麻烦分享分享,谢谢楼主啦    1490640112@qq.com

佛踢

• 年度积分:2
  • 历史总积分:70
1915楼

不知道现在还有没有了?

麻烦楼主看到的话也给我发一份吧:18962083822@163.com

万分感谢

zykkyz

• 历史总积分:279
1916楼

谢谢楼主分享,邮箱247602454@qq.com 

ZzCavendish

• 历史总积分:56
1917楼

下载缺积分的小白留下了感动的泪水!!!楼主万岁,wufengcavendish@qq.com

• 历史总积分:69
1918楼

谢谢老师分享,邮箱2463054276@qq.com 

carpe_diem

• 历史总积分:168
1919楼

729983137@qq.com谢谢楼主

TsanHwei

• 历史总积分:59
1920楼

707517608@qq.com  谢谢楼主分享。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师