【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30226 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

癞子一枚

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:83
161楼

向前辈学习,谢谢  1738177100@qq.com

zhilining

• 求助:7帖
  • 年度积分:98
  • 历史总积分:1333
162楼

谢谢分享,我刚开始接触PLC希望能借鉴邮箱zhilining1314@163.com;多谢

zhjingch

• 历史总积分:1000
163楼

谢谢楼主分享     1095766371@qq.com

USB210

164楼

是忘记留邮箱了吗?

回复内容:

对: chyy_ 非常感谢楼主分享,希望能有更多的好资料能一起分享 内容的回复!

原来是风

• 历史总积分:71
165楼

老师能不能发一份到我的邮箱:2594265326@qq.com.非常感谢!毕业五年的初学者

猎之黑鹰

• 历史总积分:154
166楼

1270961912@qq.com    谢谢分享

奥了

• 历史总积分:35
167楼

1102319804@qq.com    谢谢分享!感谢无私分享精神!

xqzwqq

• 历史总积分:26
168楼

谢谢楼主,感谢你的分享。xqzwqq@126.com

alin霖

• 年度积分:390
  • 历史总积分:7107
169楼

786082615@qq.com  感谢楼主的无私分享  

lifison

• 历史总积分:32
170楼

谢谢分享,lianson2000@163.com

K456

• 历史总积分:11
171楼

谢谢前辈分享,邮箱:418365831@qq.com

USB210

172楼

最近一直在忙微信公众号的事情,想真正的做一个PLC方面的公众号。大家可以一起成长,一起学习,有好的文章我都会整理上来推荐给大家。最近做了个关于“人机界面和触摸屏的区别”小漫画。准备推送上来,有兴趣的朋友,可以关注下我的微信公众号。

“PLC无线通讯方案”

方成王

• 年度积分:96
  • 历史总积分:134
173楼

支持楼主方便大家学习的行为,253294374@qq.com 谢谢楼主.

AAA5550431

• 历史总积分:244
174楼

呃咿呃咿呃゚

• 年度积分:36
  • 历史总积分:86
175楼

谢谢分享,,yanglian1212@163.com

明飞云阳

• 历史总积分:139
176楼

态度决定一切

• 历史总积分:59
177楼

xx谢谢楼主无私分享!我是新学生858980082@qq.com

别跟着我,我也迷路了

• 历史总积分:47
178楼

我也是刚刚踏入工控的一员,希望能好好学习,争取在即将到来的实体经济大发展的浪潮中奋勇向前。谢谢前辈分享,邮箱:825591818@qq.com

taoyaobo

• 历史总积分:48
179楼

谢谢啊 !刚工作,很需要这些啊 583084122@qq.com

叁十灬九度

• 历史总积分:50
180楼

谢谢大神巨作,本小弟热爱工控,望大神赐上宝贝!  919539795@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师