【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30168 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

student

• 求助:0帖
  • 年度积分:90
  • 历史总积分:17597
21楼

谢谢分享 赞一个

USB210

22楼

加油努力!

回复内容:

对: Cloudy123 正向工控行业努力中,QQ邮箱:76720177@qq.com 内容的回复!

USB210

23楼

没有留邮箱哦。

回复内容:

对: student 谢谢分享 赞一个 内容的回复!

godsmile0802

• 年度积分:0
  • 历史总积分:75
24楼

您好,楼主,我还没收到您发的邮件,如果方便的话请把AB、三菱、西门子和欧姆龙的相关资料给我发一份,万分感谢!godhand002@163.com

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:8799
  • 历史总积分:85926
25楼

可以分享给大家的下载链接地址多好呀!

18630342316@126.com,谢谢!

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:1038
  • 历史总积分:132675
26楼

希望楼主真心奉献资料,而不是来吸粉的。

坚强的小孩

• 历史总积分:0
27楼

支持楼主方便大家学习的行为,384509403@qq.com 谢谢楼主

幸运七vv

• 历史总积分:34
28楼

谢谢老师   1344720819@qq.com

汉萨动力

• 历史总积分:191
29楼

在论坛里这种精神实在是太少了  下载点资料还得要积分。

谢谢楼主分享。

2558827045@qq.com

axlbalu

• 求助:4帖
  • 历史总积分:90
30楼

谢谢楼主的无私分享,顶了。424025150@QQ.com

wxck

• 历史总积分:6871
31楼

谢谢楼主分享 wxxinqiji@aliyun.com                

余洋903

• 历史总积分:197
32楼

谢谢啊 !刚毕业的大学生,很需要这些啊 1062676790@qq.com

江南小邓

• 求助:1帖
  • 历史总积分:198
33楼

谢谢楼主了  645926262@qq.com

godsmile0802

• 历史总积分:75
34楼

您好,楼主,我还没收到您发的邮件,如果方便的话请把AB、三菱、西门子和欧姆龙的相关资料给我发一份,万分感谢!godhand002@163.com

guizizhai

• 历史总积分:28
35楼

626707295@qq.com谢谢楼主。我也是刚刚踏入工控的一员,希望能好好学习,争取在即将到来的实体经济大发展的浪潮中奋勇向前

USB210

36楼

抱歉,我肯定是漏发了。我现在发,你看看是不是到垃圾箱里了。

回复内容:

对: godsmile0802 您好,楼主,我还没收到您发的邮件,如果方便的话请把AB... 内容的回复!

USB210

37楼

放心资料都是我一个个复制粘贴发出去的,里面的加密文件密码也在邮件里写着,没有任何收费。你可以也留个邮箱试试。如果这样的做法也可以叫做吸粉,那我也认同。

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 希望楼主真心奉献资料,而不是来吸粉的。 内容的回复!

biaoxinfly

• 历史总积分:61
38楼

支持楼主方便大家学习的行为,biaoxinfly@sohu.com 谢谢楼主

USB210

39楼

37楼以上留邮箱的帖子,我都发过了。如果有人没收到,就是我漏发了。一定要提醒我,这几天我都会来查看的!谢谢各位支持。还有重申,这个帖子的出发点是正能量的,我们共同学习的。不喜,勿喷。我不蹭热度。想学习的,探讨的我都欢迎。留下云盘连接,如果短时间内被下载太多次是会被禁的,所以我才会一个个手动的给大家发邮件。

luarox

• 历史总积分:54
40楼

我也是踏入工控的一员,希望能好好学习。希望有三菱、西门子、欧姆龙、施耐德的的资料,非常感谢。邮箱:luarox@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师