【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30226 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

威武兔子

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52
121楼

楼主好人啊  我也是刚从事电气自动化行业刚满一年的新手,没有师傅带,全凭着自己学 非常感谢楼主能够把这个资料分享出来!!!谢谢 邮箱是343909255@qq.com

USB210

122楼

之前有的发了云盘链接果然下载受限了。我会通过邮箱重新发给你。

回复内容:

对: gocool4 谢谢楼主无私的分享,可惜来迟文件下载次数受限制,不能下... 内容的回复!

gavinyou

• 历史总积分:88
123楼

邮箱:532918618@qq.com  谢谢楼主分享!

USB210

124楼

抱歉这周比较忙,没有及时发给你们。今天123楼以上的留言的朋友等待接邮件吧。

感谢各位支持,让这个帖子一直这么的正能量,也给了我在工控行业前进的无限动力。原来有这么多的人,都在默默努力着,坚持着!以后我如果有什么好的资料或者是观点都会发给大家的。你们的邮箱我都留着,也可以加vx:DTD110HF跟我交流。有好的东西会不定期的分享给大家的。谢谢这么多的回复,即使其中也有不和谐的声音存在,我们建帖的初衷却完全没有收到影响。真的很感动。

lf123456

• 求助:0帖
  • 历史总积分:37
125楼

278099489@qq.com   谢谢大侠

t8264784

• 历史总积分:4337
126楼

感谢楼主  myrt@foxmail.com

施EE

• 历史总积分:45
127楼

这真是每个工控人的福音,希望能发给我一份,让我学习学习,邮箱:1181906739@qq.com

戏梦生

• 历史总积分:55
128楼

谢谢前辈分享         461821652@qq.com

xiayuderizhi110

• 历史总积分:30
129楼

正在学习中,谢谢楼主了。我的邮箱  673997354@qq.com

suntech

• 年度积分:438
  • 历史总积分:68661
130楼

是不是网上传的3000多套程序的中的呢?还是另外的,感谢分享。感谢发给我一份

tjsuntech01@126.com

chris3726

• 历史总积分:185
131楼

372617610@qq.com  谢谢楼主分享

我是斌斌123

• 历史总积分:50
132楼

s5119@qq.com先谢谢谢谢谢谢了·~~~~~~

林晃耀

• 历史总积分:417
133楼

谢谢楼主,我是初学者,wxecom@163.com

f19831203

• 历史总积分:8
134楼

谢谢分享,fang19831203@163.com

和人听歌

• 历史总积分:106
135楼

努力学习工控中,2020758686@qq.com   谢谢分享

犀利狂爷

• 历史总积分:56
136楼

260134485@qq.com 楼主好人 活该幸福一辈子,求分享

qingguoguo

• 历史总积分:32
137楼

正向工控行业努力中,谢谢分享   qingguoguo123321@163.com

阿叼

• 历史总积分:40
138楼

1463635275@qq.com

谢谢楼主,楼主好人,希望能发我一份!

螺丝帽子

• 历史总积分:51
139楼

344391233@qq.com   谢谢了哦

yiyi419

• 历史总积分:16
140楼

这两天在调试程序,发现有太多都不会了,谢谢楼主的分享,让我们想从事这一行业的人更进一步。569751847@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师