首页 上一页 1 2 下一页 尾页

安川运动控制咨询 点击:2270 | 回复:24

Yaskawa_MP

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:407
楼主

谢谢各位的关心,

目前有免费的运动控制培训,

有兴趣的话可以联系。

安川技术部  戴志刚

楼主最近还看过

创世的泰坦

• 年度积分:0
  • 历史总积分:7
21楼

我电脑接了个运动控制卡,连接伺服驱动器,驱动器连接伺服电机。电机通过编码器把数据反馈给了驱动器,驱动器在内部构成了闭环。问题来了,我能不能不加其他编码器,就通过电机内部的编码器把数据反馈给运动控制卡来进行闭环。就是通过同一个编码器把信息反馈给不同的对象。一个是伺服驱动器内部厂家设计好的,另一个就是自己的上位装置。本人用的是安川7系列的驱动器和电机,驱动器上面的CN1上的A,B,C相信号线到底输出的是什么?编码器数据不是已经反馈给了伺服驱动器了吗?难道这两个是并联的?

Yaskawa_MP

• 年度积分:2
  • 历史总积分:407
22楼

不是并联,也是反馈位置脉冲,可以设定成1圈多少脉冲,和马达编码器的输出没有关系。

所以上位做位置环的时候才用到。

创世的泰坦

• 年度积分:0
  • 历史总积分:7
23楼

谢谢前辈!那我问下,电机编码器的输出进了驱动器是不是就没出来了?如果我都用伺服内部的位置控制模式的话,是不是CN1上这关于编码器的引脚就可以不用接了?

回复内容:

对: Yaskawa_MP 不是并联,也是反馈位置脉冲,可以设定成1圈多少脉冲,和... 内容的回复!

chenhui06

• 年度积分:214
  • 历史总积分:4047
24楼

留个联系方式!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页