我积分300多,但是下载5个积分的资料怎么下载不了呢? 点击:193 | 回复:5

ff130224

• 求助:0帖
  • 年度积分:202
  • 历史总积分:2281
楼主

下载3个积分的没问题,5个积分的就不行,我在论坛里的积分还有300多呢,为什么?

楼主最近还看过

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:1038
  • 历史总积分:132675
1楼

楼主您好,你的300积分是历史累计积分。

而下载所需要的积分是本年度有效积分,下载资格是至少拥有本年度有效积分200以上才有。

JLY831

• 年度积分:0
  • 历史总积分:22576
2楼

原来如此,2楼的解释很到位,谢谢

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
3楼

引用 JLY831 的回复内容: 原来如此,2楼的解释很到位,谢谢

原来如此,1楼的解释很到位,谢谢

ff130224

• 年度积分:202
  • 历史总积分:2281
4楼

引用 江湖再见-余辉 的回复内容: 楼主您好,你的300积分是历史累计积分。而下载所需要的...

多谢多谢!明白了

我真的要学习

• 年度积分:8
  • 历史总积分:306
5楼

原来如此,2楼的解释很到位,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师