首届工程师节礼物到了——小米盒子,感谢工控网 点击:275 | 回复:11

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
楼主

参加首届工程师节获得了奖品—小米盒子,前段时间出差,今天刚回来上班,去看快递,就把这个盒子给领回来了,感谢工控网及活动赞助方,礼物如下图

楼主最近还看过

CZ198841

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

恭喜恭喜楼主!小米盒子不错的

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
2楼

引用 CZ198841 的回复内容: 恭喜恭喜楼主!小米盒子不错的

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
3楼

恭喜楼主

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
4楼

引用 CZ198841 的回复内容: 恭喜恭喜楼主!小米盒子不错的

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
5楼

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
6楼

引用 竹叶三—王者之师 的回复内容: 恭喜楼主                         

明理

• 求助:1帖
  • 历史总积分:20986
7楼

恭喜,小米盒子不错。

我是一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:1683
  • 历史总积分:39928
8楼

介绍一下用途,实话我不知道这个可以干嘛! 

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
9楼

引用 我是一颗小小草 的回复内容: 介绍一下用途,实话我不知道这个可以干嘛! 

我也没用过,但是有说明书,我随便翻看了一下,用途不大,我不太爱看电视,一般回去都是抱着电脑玩的

quite718

• 求助:0帖
  • 历史总积分:16
10楼

恭喜楼主,怎么能得奖啊

小抠脚大汉

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:286
11楼

恭喜恭喜楼主!小米盒子不错的