以实际行动赈灾,免费提供软件 点击:722 | 回复:16

世界第三

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2046
楼主
地震已经过去一个多月,我没有捐太多钱,因为我也没有多少钱。现在重建工作应该进行了一些。相信很多灾区同行的资料在灾难中被毁,现在正是需要的时候。我可以免费为灾区同行提供资料、软件,只要我这里有。
有需要的灾区同行可以留下信箱和具体通信地址,我将免费刻盘免费邮寄过去。
下面是我这资料的大致列表:
SIEMENS S7 300/400软件、资料
D7-SYS、STEP7、PLC-ANALYZER、GRAPH、PLCSIM、PROTOOL、WINCC……
SIEMENS S5软件PG2000
SIEMENS S7 200软件、资料
EPLAN21
FANUC、KUKA机器人资料
GE FANUC 的ME5.5
FESTO的FluidDRAW
松下PLC软件FPWin_GR中文2.0β、NPST-GR V4.5中文版
OMRON PLC软件资料
机械设计、液压与气动、C语言、模拟电路教学
MX4-WIN
PROFIBUS技术培训资料
SEW变频器资料软件
SICK光栅资料、软件
T&R编码器软件
TURCK、OMRON、HARTING、TP27-37、ET200、安川变频器、施耐德开关资料
三菱PLC、变频器软件、资料
EMHART螺柱焊资料
HNC的WIN-PED
PILZ 4-4-E
ATOS、PARKER样本
西门子变频、直流调速资料软件
以上内容为大致的列表,有需要的可以联系我,提供具体版本和名称,决不保留。
注:资料并没有全部经过验证,很多我也没用过。有过期的,有需要授权的,能提供的我尽量。实在没有就没办法了。

另外,如果需要本人亲自投身到灾后重建,只要政府安排、家人同意,我将随时准备为重建做出贡献。
本人参加工作9年,在汽车制造厂工作,在除装配以外的三大工艺车间从事设备管理与维修工作,对装配也有一些了解。能够从事简单电焊作业,电气设备安装调试维修,液压气动设备安装调试维修,机械设备维修与简单设计等工作。
http://filypig.blog.163.com

世界第三

1楼
对了,我还不会邮寄物品.哪位有经验说说过程还有资费.谢谢!

世界第三

2楼

还没有灾区的朋友上网啊.

苗子

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5525
3楼
是不是真的哦!!!!!!!!

jim0487

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2874
4楼
"我可以免费为灾区同行提供资料、软件,只要我这里有。"楼主真是好人啊!

世界第三

5楼

近期,攀枝花地震,对死难者表示哀悼.欢迎攀钢的同行索取软件资料.

fen

• 历史总积分:56
6楼

我刚刚从攀枝花回成都的,朋友你说的免费提供软件是不是真的喔

世界第三

7楼
只要你真是灾区同行,我一定免费提供.只要我有的.

gzlll

• 历史总积分:553
8楼
请问楼主不是灾区的需要给不?你的资料我都很感兴趣.交个朋友吧!QQ号:865627691邮箱:ttsd0618@qq.com

raining

• 历史总积分:1121
9楼
恩,多支持灾区重建,希望他们重返家园。

世界第三

10楼
不是灾区的也给,收成本费用.刻盘.邮资.

wfplc

• 历史总积分:6
11楼

我不是灾区的,但希望你帮助,我需要HNC的WIN-PED

世界第三

12楼

你的地址,你要这个做什么啊?

ccw_fxf624

• 历史总积分:9
13楼

PLC ANALYZER 有没有?通过QQ传个给我,谢谢!QQ21418424

j_haiy007

• 历史总积分:0
14楼

你好:

我的PLC-Analyzer Pro5 软件在机器摔怀时一起坏掉了,你能寄一个给我吗?或者用QQ给我也行,应该30m左右,不大.谢谢了!

QQ:27369874 邮箱:J-haiy001@163.com

祝愿 一切如意! 海英

wyl2004yt

• 年度积分:968
  • 历史总积分:1869
15楼
不是灾区的也给,收成本费用.刻盘.邮资,我也刚在汽车行业做维修工作,希望能得到你所有相关资料,你可以刻盘邮寄给我吗,邮费我处。谢谢。邮件15165722151@126.com

xurongping

• 年度积分:97
  • 历史总积分:247
16楼

你好!我不是灾区的,我现在新进入了一家注塑件生产公司,公司有一台kuka机器人,我很需要这方面的中文操作说明书,不知道大侠能否提供一些,谢谢!我的邮箱:xurongping11@sohu.com QQ:1004511506

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师