DVP16ES200T不能发脉冲 点击:1059 | 回复:6

圣本智能

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:55
楼主

DVP16ES200T   ,Y0灯亮但不能发脉冲(电机不动换其他品牌PLC是OK的)

程序为  m0------------DPLSY   K1000 K888888 Y0

是否要驱动某个特殊M

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
1楼

楼主用的是脉冲+方向,还是双脉冲的,方向信号接通了吗?若同样的程序,更换plc就可以的话,很可能是plc有问题

圣本智能

2楼

回复内容:

对: zhyi0214 楼主用的是脉冲+方向,还是双脉冲的,方向信号接通了吗?... 内容的回复!

在哪里设置

圣本智能

3楼

第一次用台达PLC,头大啊

梧桐树A

• 求助:0帖
  • 年度积分:36
  • 历史总积分:2335
4楼

头大才对,每个品牌的PLC都会有不同的,如果都这么顺利你以后就不会长记心了,。呵呵!发现问题再解决问题这样才能进步。我是做思想工作的也称现代的书记,。

圣本智能

5楼

回复内容:

对: 梧桐树A 头大才对,每个品牌的PLC都会有不同的,如果都这么顺利... 内容的回复!

搞定了

海阔天空

• 求助:0帖
  • 历史总积分:159
6楼

楼主是怎么解决的啊我也遇到了同样问题呢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师