首页 上一页 1 2 下一页 尾页

新手入工控,该从何学起,很迷茫…… 点击:1478 | 回复:24

旧少年

• 求助:1帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:213
楼主

本人刚刚从大学毕业,学的机电一体化。在偶然的机会下进入到台达的现场技术工程师。刚毕业的我对于这些产品还是比较陌生的,我在学校只是把PLC学的比较好,而对于伺服、变频器压根就是这几个月才接触到。现在我已经单独处理过几个客户,但是我发现在现场我能动手去操作学习,而其他时间坐在办公室里想学点知识却不知道从什么地方下手,手册我也看了几遍,但是没有相应的实际项目看手册觉得很空洞。
有时候出去跑客户,他们问我一些问题我都达不上来,我觉得这方面的专业知识太少了,就是不知道我该看些什么书能对自己有用。想听听各位前辈的见解,谢谢!

student

• 求助:0帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:16131
21楼

可以从一些智能元器件的使用说明书,找一些plc方面基础的书籍,多看一些经典的应用,典型的电路

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
22楼

同样刚入行   慢慢学习忠             

Pdwudrtwus

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:106
23楼

回复内容:

对:sdzhibohui 同样刚入行   慢慢学习忠                  内容的回复:

现在还在做这行么

qq1098236860

• 求助:0帖
  • 年度积分:38
  • 历史总积分:160
24楼

我也是学习自动化了汽车行业工作五年了,关注公众号和抖音“每天一点自动化”定期分享一些自动化知识,我这儿积攒很多自动化资料,联系我可以分享给你。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页