组态王和仪表的连接 点击:1121 | 回复:5

非试不可工

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
楼主

新手,刚开始弄组态王,内容是用十几台仪表与组态王组态,我现在是先用一台仪表与组态王组态通讯,但是在数据上出现问题,我的寄存器不知道填哪个?仪表是有12个通道的,我现在是打算就一个通道进行数据交换,寄存器那边不知道怎么设置,所以一直连不上,没有数据,不知道什么原因,求帮忙?还有其他的一些东西不是很懂,以前用的是力控和PLC,感觉和组态王有区别,所以希望各位给点经验、帮助,谢谢。

非试不可工

1楼

信息窗口就是提示通讯错误,我想问问是不是就是变量设置错误。

rzyfdq

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
2楼

是不是485通讯,我用过组态王和流量表通讯

非试不可工

3楼
已经知道了,不过现在要解决的是,批量导入一组数据。给各个数据标记条码。

非试不可工

4楼

已经知道了,不过现在要解决的是,批量导入一组数据。给各个数据标记条码。

非试不可工

5楼

回复内容:

对: rzyfdq 是不是485通讯,我用过组态王和流量表通讯 内容的回复!

已经知道了,不过现在要解决的是,批量导入一组数据。给各个数据标记条码。怎么批量导入,不知道怎么编辑。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师