收到天健创新的礼品-笔记本式水壶 点击:171 | 回复:4

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
楼主

前几天有快递提示,下去看了一下,有两个一模一样的礼物,拿回来拆开一看,是天健创新赠送的便携式笔记本水壶,不晓得为什么一下子送了两个,不过其中一个碎了一块角,用不了,扔掉了,上图。感谢工控网,感谢活动主办方

楼主最近还看过

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
1楼

感谢楼主对活动大力支持,恭喜获得心意礼品

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
2楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 感谢楼主对活动大力支持,恭喜获得心意礼品

施来运转

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8029
3楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 感谢楼主对活动大力支持,恭喜获得心意礼品

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
4楼

回复内容:

对:shenzhiwu521 引用 施来运转 的回复内容: 引用 Smile-lyc 的回复内容: 感谢楼主对活动...     内容的回复:

这个水壶很棒的英文

谢谢😜

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师