晒礼品——梅特勒-托利多“奥运金牌每日有奖竞猜” 点击:315 | 回复:7

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
楼主

奥运期间参加梅特勒-托利多“奥运金牌每日有奖竞猜”的活动有幸获得里约奥运官方纪念币一枚。

感谢梅特勒-托利多公司,感谢工控网!

楼主最近还看过

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:727
  • 历史总积分:41211
1楼

好羡慕啊,恭喜你啦。

CZ198841

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

是金的吗??????????

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
3楼

引用 午夜清风555555 的回复内容: 好羡慕啊,恭喜你啦。

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
4楼

恭喜楼主。                       

王者之师--luker112

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:9788
5楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜楼主。                       

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
6楼

引用 午夜清风555555 的回复内容: 好羡慕啊,恭喜你啦。

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
7楼

祝贺获得金牌,再接再厉

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师