pulse+pulse-sign+sign-这是汇川独有的么? 点击:4363 | 回复:5

三人行,必有我师

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:16
楼主
求助帖10分-未结帖

汇川PLC(晶体管输出) 控制汇川伺服驱动器 (IS620P)  用位置控制模式来控制伺服, CN1控制线 接线如下 PULLHI 和伺服内部+24V短接,(即针脚17脚和35脚短接) com- (即14针脚))和直流电源0V接,这个 pulse+ pulse-  sign+ sign- 怎么接线?之前用三菱的都是 NP  和 PP 一个的 ,现在还分 +  -   怎么搞?来个真正用过汇川PLC的大神指点下,谢谢了!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

chinalgo

• 求助:3帖
  • 年度积分:99
  • 历史总积分:438
1楼

p+ S+接正5V P- S-接脉冲和脉冲方向 负脉冲

三人行,必有我师

2楼

回复内容:

对: chinalgo p+ S+接正5V P- S-接脉冲和脉冲方向 负脉冲 内容的回复!

确实还是要多看说明书,我是使用的伺服内部+24V  !

就是我想问脉冲输出方式;差分方式  和 集电极输出方式有什么区别吗?还有就是我标识出来的两个箭头是表示上位机 输出方式不一样么?

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
3楼

我的旧汇川被我扔了:感觉实在垃圾

三人行,必有我师

4楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 我的旧汇川被我扔了:感觉实在垃圾 内容的回复!

呵呵!我们公司领导还就要用汇川的!因为成本便宜!我们公司不需要很精准的控制,只是一些简单的控制和动作,有时候只是做往复!

osp321321

• 求助:0帖
  • 历史总积分:101
5楼

集电极时,24V电源正接信号,负就是接电源负啊。

差分信号一般是5V的,需要接电阻,接个2K的就可以

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师