和利时控制站打不开 点击:3754 | 回复:5

蓝皮鼠丶

• 求助:10帖
  • 年度积分:20
  • 历史总积分:266
楼主

求助工控大神们,为什么我虚拟机里,恢复以前备份的程序之后,打不开控制站

由于是菜鸟一枚,我想问问难道控制站也有加密的吗?

蓝皮鼠丶

1楼

在打开现场控制站的时候要求升级Auto Think ,这是怎么回事?

蓝皮鼠丶

2楼

请大神帮我看看这是怎么回事,我用的是6.5.2的版本

北起风

• 求助:0帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:764
3楼

回复内容:

对: 蓝皮鼠丶 请大神帮我看看这是怎么回事,我用的是6.5.2的版本 内容的回复!

软件安装的不对,应该有个补丁包没安装

蓝皮鼠丶

4楼

回复内容:

对: 北起风 回复内容:对: 蓝皮鼠丶  请大神帮我看看这是怎么回事... 内容的回复!

我是先安装“HOLLiAS_MACS_PlantView”之后安装火电版的“HOLLiAS_MACS_HuoDian”

难道还有安装补丁包?如果有你能不能给我一个这补丁包,谢谢大神了!

蓝皮鼠丶

5楼

回复内容:

对: 蓝皮鼠丶 回复内容:对: 北起风  回复内容:对: 蓝皮鼠丶  ... 内容的回复!

谢谢大神的指点,我找到那个补丁包了,现在问题已经解决!感谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师