亚控的技术支持真牛气!! 点击:1913 | 回复:14

llggmm

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:296
楼主
今天遇到一个用组态软件控制PLC的系统,在控制输出时,工艺要求两点必须同步,程序编好后,试机,达不到工艺要求.怎么办??请求技术支持吧,我用的是亚控的组态王(试用).
   打通010-82616619(亚控热线),电话接通,技术服务人员知道我请求技术支持后,就问我有"服务号"没有.
   哎!我就纳闷了,不知道他们做技术支持的目的是什么?如果没有解决我的技术问题,我还能买你的产品吗??是一定要买了你的产品你才进行技术支持吗??要知道这不是售后服务,[b]是技术支持[/b].
   我觉得亚控你的技术支持太牛气了!呵呵
   哪位能给我推荐国内比较好用的组态软件,谢谢!!

cwh21

• 历史总积分:230
1楼
还要挂号?

笨猪

• 历史总积分:181
2楼
LZ:请多多支持别人的劳动成果.
我们中国人太多习惯免费了,这样其实不太利于中国软件业的发展....

ryyag

• 历史总积分:3075
3楼
要求技术支持了,肯定买了产品了,支持厂还要什么服务号.象西门子一样

无双国士

• 历史总积分:189
4楼
好多软件呢 

勒克司法

• 历史总积分:234
5楼
这样肯定不对的....就算没有买软件,技术支持也应该解决问题的!!

如果你打西门子,施耐德的技术支持...没有人会问你有没有买我们的东西的...因为他们知道,你对他们的东西熟悉了,,,用的顺手了,就会买他们的东西!!!

巨精灵

• 历史总积分:166
6楼
不论是售前还是售后技术支持,都分配了服务号。
如果是第一次咨询,会帮你转到与销售沟通,然后分配服务号就行了。
这是一个流程,我们希望有规则地做服务,对公司内外都有益处。

怒海孤鸿

• 历史总积分:2084
7楼

我用过许多套组态王
没有服务号照样问技术支持
有时候你只要说明是售前技术支持就可以了
不需要排队的

文建军

• 历史总积分:270
8楼
ding 

rjbos

• 历史总积分:76
9楼
昆仑通态的 MCGS 组态软件还不错...

llggmm

• 历史总积分:296
10楼
相信好多朋友都遇到过这样的问题.
我认为只有用好了国产软件,国产软件才能得到广泛的推广和应用.
作为用户,真希望能得到更多的支持.

菜鸟fxfcs

• 历史总积分:79
11楼
曾经用过,不过亚控大部分的技术支持还是不错的,但是有一次一个女的很讨厌,我差点给她跪下!

whjaibx

• 历史总积分:12
12楼

哈哈哈,跪下能解决问题也就忍了,其实要跟销售绑定,59309666-9637,以前我跟他们有个王工交流过,跟我合作的挺好,从售前到售后,体会了作为上宾的感觉;哈;

humkeryang

• 历史总积分:412
13楼

这是个理念问题。

比如浙大中控,仿真功能是需要花钱买授权的。用习惯了老外的DCS的时候,觉得仿真功能应该都是免费的。其实不是,ICS等大牌企业,仿真也是要买授权的。。

楼主牛叉后,可以自己开个企业,一切服务都免费,就知道为什么别人在一些地方要收费了。。

国内D版太多。哎。。用D版,如果是用老外的D版,和你用国人的正版,从态度来看是一样的。呵呵。。。请支持国人企业。。

siren

• 历史总积分:21846
14楼

偏离主题了。

还是把你的问题再描述详细点,2个输出怎么不能同步了?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师