台达VFD-L变频器 点击:791 | 回复:8

伊景轩

• 求助:24帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:148
楼主

可以用台达PLC-link指令同时给台达变频器VFD-L写启停和频率吗??

CZ198841

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

没有用过,不过我感觉应该是可以的,你直接问问台大技术啊……

伊景轩

2楼

回复内容:

对: CZ198841 没有用过,不过我感觉应该是可以的,你直接问问台大技术啊…… 内容的回复!

我试了一下 好像不能同时写启停和频率只能写其中一个

vvvguilaila0

• 历史总积分:1
3楼

没有用过,不过我感觉应该是可以的,你直接问问台大技术啊……

大哥

• 年度积分:38
  • 历史总积分:850
4楼

可以的   我用过    台达官网有案例的

伊景轩

5楼

回复内容:

对: 大哥 可以的   我用过    台达官网有案例的 内容的回复!

案例在哪个版块里啊 有链接么

阿瑞斯888888

• 求助:1帖
  • 历史总积分:132
6楼

可以的,我用LINK通过通信同时控制6个变频器的启停和读取当前输出频率以及故障代码,没有问题的,加QQ2648966512,给你发个我编的例子

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
7楼

引用 伊景轩 的回复内容: 回复内容:对: 大哥  可以的   我用过    台达...

伊景轩

8楼

回复内容:

对: 阿瑞斯888888 可以的,我用LINK通过通信同时控制6个变频器的启停和... 内容的回复!

你用的是台达VFD-L的变频器吗?

台达VFD-M,VFD-EL都是可以的唯独L的就不行

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师